Відгуки
  • Клиники
  • Проктологічний центр
  • Андрологічний центр
  • Лівобережна Гармонія
  • Правобережна Гармонія
  • Київ, вул. О. Пчілки, 4
  • Київ, вул. В. Чорновола, 12
  • Врачи
  • Козлов Вадим Владиславович
  • Квач Микола Дмитрович
  • Іваник Максим Сергійович
  • Ісаєвський Дмитро Олексійович
  • Трофімов Михайло Володимирович
  • Гарбуз Олексій Миколайович
  • Тяпкін Ілля Валерійович
  • Мельничук Ольга Петрівна
  • Бліндарук Світлана Генадівна
  • Бевз Михайло Сергійович
  • Монастирний Віталій Константинович
  • Чорна Юлія Ігорівна
  • Іщук Жанна Василівна
  • Петькун Андрій Анатолійович
  • Монастирна Анастасія Євгенівна
  • Яворська Юлія Миколаївна
  • Школьна Оксана Михайлівна
  • Кістрін Дмитро Юрієвич
  • Ільченко Юлія Петрівна
  • Манжелеєв Денис Андрійович
  • Палій Дмитро Віталійович
  • Власюк Олександр Віталійович
  • Максимчук Максим Вадимович
  • Герасименко Наталія Іванівна
  • Грабчук Анастасія Михайлівна
  • Ілʼяшенко Олег Олександрович
  • Ходзинський Іван Степанович
  • Ткач Юрій Миколайович
  • Люблінський Максим Віталієвич
  • Гапон Марія Олегівна
  • Конопінська Ольга Олександрівна
  • Тараненко Юлія Василівна
  • Докукін Олександр Миколайович
  • Каменна Лариса Арсеніївна
  • Палій Світлана Юріївна
  • Турлакова Анастасія Вікторівна
  • Мінаєва Ірина Володимирівна
  • Комарова Ганна Володимирівна
  • Акопян Надія Олександрівна
  • Маханець Наталія Валеріївна
  • Синенко Тетяна Михайлівна
  • Мустафаєва Алла Ельдарівна
  • Закордонець Людмила Владиславівна
  • Попова Тамара Іванівна
  • Скус Інна Вікторівна
  • Тишевич Володимир Вікторович
  • Ветох Галина Василівна
  • Печкова Олена Вʼячеславівна
  • Штефура Василь Васильович
  • Калька Іван Миколайович
  • Качуровський Олег Михайлович
  • Заіка Олександр Вікторович
  • Ілішена (Паук) Інна Іванівна
  • Насташенко Марина Ігорівна
  • Кисельова Ірина Сергіївна
  • Іваник Тетяна Олександрівна
  • Сичинава Ніно Гіглаевна
  • Патінко (Заіка) Олена Віталіївна
  • Сізик (Жолоб) Світлана Анатоліївна
  • Букатін Павло Анатолійович
  • Берая Дженеті Юріївна
  • Романяк Тетяна Миколаївна
  • Пономаренко Василь Іванович
  • Панфілов Денис Едуардович
  • Козаченко Андрій Юрійович
  • Курулюк Зоряна Феодосіївна
  • Макаренко Ярослав Володимирович

Залиште відгук

  • нам важлива ваша думка
  • Кваліфікація:
  • Ставлення:
  • Ціна / якість:
  • Залишити відгук
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Лилия 18.12.2020  Мустафаєва Алла Ельдарівна
Алла Эльдаровна настоящий профессионал, отзывчивый и внимательный доктор. Неоднократно пользовалась консультацией этого доктора, благодарна ей и могу с уверенностью рекомендовать.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Анастасия   Мустафаєва Алла Ельдарівна
Все понятно, доступно объяснила. Прекрасный доктор,хороший позитивный человек
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Александра 30.11.2020  Акопян Надія Олександрівна
Самый лучший врач! Отличный гастроэнтеролог, великолепный специалист, очень внимательная, и 100% знает свое дело! Очень советую, 5 лет наблюдаюсь только у нее!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Олександр   Маханець Наталія Валеріївна
Профи. К врачам плохо попадать, но я рад, что попал к этому.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Юлия   Трофімов Михайло Володимирович
Михаил Владимирович профессионал в своём деле. Провел мне оперативную диагностику и схему лечения при воспалении почек.
Через несколько месяцев после лечения пришлось обратиться снова, но с другой проблемой и тут тоже все было на высшем уровне.

лечением, уровнем профессионализма я довольна на все 100%.
Общение и внимательность к проблеме на высшем уровне.
Хорошее чувство юмора и лёгкость в общении.

Смело могу рекомендовать
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Сергей 23.11.2020  Ільченко Юлія Петрівна
Безгранично и сердечно благодарю Ильченко Юлию Петровну за прекрасно выполненную лазерную вазотомию моих носовых раковин. Долго мучался и не решался сделать эту манипуляцию, т.к. ужасно боюсь такого рода вмешательств. Однако, Юлия Петровна нашла правильные слова. Манипуляция прошла быстро и совершенно безболезненно. Очень доволен результатом: нос дышит великолепно, лучше чем когда-либо в моей жизни. Это говорит о высокой квалификации и большом опыте Юлии Петровны, что дает мне основание рекомендовать всем этого замечательного специалиста.

Юлия Петровна, спасибо Вам за мой новый нос :) Счастья Вам и здоровья!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Алена   Терапія
Врачи этой клиники очень хорошие! обслуживание на качественное!!
Но кол-цент желает лутшего... Записываешься к врачу одному... А приходишь и оказывается что ты абсолютно к другому врачу записана!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Nat   Мінаєва Ірина Володимирівна
Знайомство з Гамонією здоров'я розпочалось з термінового візиту на УЗД органів черевної порожнини
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Наталья   Стефанович Олена Андріївна
Алена Андреевна самый лучший врач. Более 10 лет наблюдаюсь у нее. Теперь и мою дочь консультирует. Спасибо Вам за проффесионализм, отзывчивость и доброту.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Олена   Палій Дмитро Віталійович
Дмитро Віталійович-дуже хороший лікар.Досить детально вивчає вашу причину захворювання, доступно та професійно пояснює всі можливості лікування. Дуже хороший і уважний, як лікар та людина. Рекомендую.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Галина   Палій Світлана Юріївна
Огромное спасибо семейному врачу Палий Светлане Юрьевне! Болели с мужем, Светлана Юрьевна очень внимательно нас обследовала, назначала только нужные анализы, нужные лекарства и провела эффективное лечение. Также здорово, что мы могли проконсультироваться с врачом напрямую по телефону. Очень внимательная и доброжелательная к пациентам врач. Рекомендуем!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Наталья   Патінко (Заіка) Олена Віталіївна
Прекрасный врач, очень внимательная и компетентная, всегда помнит своих пациентов и их ситуации, очень понятно и терпеливо все объясняет. Рекомендую!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Антон   Вольних Катерина Сергіївна
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Сергеевне за квалифицированную помощь. Врач очень грамотная, внимательная, помогла разобраться с многими проблемами. Побольше бы таких ответственных врачей как она.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Инна   Монастирний Віталій Константинович
Квалифицированный и внимательный доктор.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Світлана   Мінаєва Ірина Володимирівна
Зараз можна почути багато скарг на роботу сімейних лікарів. А нам з нашим сімейним лікарем справді пощастило. Вона на зв'язку в будь-який час, 24/7, і ми знаємо: які б медичні питання нас не турбували, – Ірина Володимирівна завжди дасть на них відповідь. Дуже добре, що ми уклали угоду саме з цією лікарнею, і з цим лікарем.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Володимир 19.11.2020  Печкова Олена Вʼячеславівна
Доброго дня,,Хочу подякувати лікарю Печковій Олені Вячеславівній,за її професіоналізм,людяність,порядність.Звернувся до неї з проблемою яка турбувала не один рік.Лікар одразу призначила обстеження,і за дуже короткий час знайшла причину моїх проблем.Призначила ефективне лікування,постійно була на звязку,в будь який момент давала слушну пораду,переймалася моїм самопочуттям.Завжди чітко дає відповідь, на моє запитання.Раджу всім як гастроентеролога,терапевта та сімейного лікаря.Всіх Вам благ!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Даша 16.11.2020  Бевз Михайло Сергійович
Очень внимательный и последовательный доктор. Буду рекомендовать своим знакомым
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Оксана   Штефура Василь Васильович
Кваліфікований врач
Кваліфікація:
4.5
Ставлення:
4.5
Ціна/якість:
4.5
Оксана   Школьна Оксана Михайлівна
Внимательный, профессиональный и отзывчивый врач. Назначила качестаенное лечение и помогла записаться на прием к терапевту для выдачи больничного ( сейчас много заболевших и по Киеву нереально попасть к терапевту).
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ирина   Насташенко Марина Ігорівна
Наблюдаюсь у Марины Игоревны несколько месяцев, очень рада что нашла ее.
На приемах всегда внимательное отношение, деликатный подход. Даже при необходимости проведения неприятных процедур - знаю что они будут сделаны максимально аккуратно. Всегда открытая, доброжелательная и профессиональная. Замечательный доктор)
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Людмила   Сізик (Жолоб) Світлана Анатоліївна
Більш людяного в чуйного лікаря я не знаю. Постійно підтримувала під час підготовки до операції, в час операції і після того. Якісно зробила свою роботу і призначила дієве лікування. Постійно на зв'язку, дасть відповіді на всі запитання. Раджу всім як лікаря-професіонала і просто хорошу небайдужу людину.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Елена М. 09.11.2020  Київ, вул. Пчілки, 4
Доктор Лор Кущенко Владимир Олегович, сегодня спас меня. Кушала вечером в суботу рыбу и косточка застряла в горле это была ужасная боль, мучалась целую ночь. Утром воскресенье вышла на роботу мучалась ужасно, в обед набрала девочек на рецепшен они сказали что сегодня есть врач, боялась ужасно. Пришла в кабинет очень приятный доктор, расказал что будет делать, спросил нет ли алергии, и очень акуратно сделал все. Очень благодарна доктору спасибо ему огромное.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Андрей   Турлакова Анастасія Вікторівна
Все по теме и по делу! претензий нет!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Галина 02.11.2020  Палій Світлана Юріївна
Огромное спасибо Светлане Юрьевне! Болели с мужем, врач нас внимательно обследовала и назначила только нужные анализы и эффективное лечение. Всегда была на связи, мы могли в любой день/время обратиться напрямую по телефону с вопросами. В период лечения "держала руку на пульсе", интересовалась нашим состоянием.
Очень внимательная и доброжелательная к пациентам. Рекомендуем!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Нина   Кисельова Ірина Сергіївна
Хочу поблагодарить прекрасного врача Киселеву Ирину Сергеевну!!!
Высокий профессионализм, чуткость, внимание врача помогли мне справится с моим тяжёлым заболеванием. Доброжелательное отношение, психологическая поддержка, использование современных методик лечения - все это я получила от моего врача!!! Я с оптимизмом и улыбкой смотрю в будущее. Спасибо Вам, Ирина Сергеевна - Вы профессионал высокого класса!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Мария   Турлакова Анастасія Вікторівна
Врач внимательная, проконсультировала качественно, сопровождала меня онлайн во время болезни, я пошла на поправку. Настоящий специалист! Спасибо большое! Всем рекомендую.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Анна 29.10.2020  Чорновола
Чому сайт доступний лише російською мовою?
Чому оператори розмовляють російською?
Кваліфікація:
1
Ставлення:
1
Ціна/якість:
1
Доброго дня!
Для нас дуже важливо не тільки якісне та кваліфіковане надання медичної допомоги, але і надання максимального комфорту пацієнтам під час користування веб-ресурсами клініки, тому ми працюємо над створенням нової версії сайту, яка дозволить використовувати функціонал зміни мови.
Дуже дякуємо за зворотній зв’язок!

З повагою, МЦ «Гармонія здоров’я»
Артем 26.10.2020  Люблінський Максим Віталієвич
Замечательный хирург! В моей ситуации были сломаны обе руки за одну аварию и не совсем удачные переломы, в другой стране где это произошло наложили гипс и сказали - молодец до свадьбы заживет. По возвращению, после многократных перепроверок в разных клиниках, в том числе так называемом Институте ортопедии, было решено ставить титановые пластины. И я рад что обратился именно к Максиму, после установки, его работу подтвердил микрохирург-ортопедии, что титан поставлен на высшем уровне. Для сравнения - опытные профессора (я ходил к какому то их главному) в "известном" институте даже переломы на руках перепутали на рентгенах, так что не обращайте внимание на возрастную категорию Максима, опыт измеряется не в годах врача, а в количестве здоровых людей!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Сергей   Калька Іван Миколайович
Обратился к этому врачу со срочным вопросом, принял в тот же день, сразу прооперировали, быстро, легко, качественно.
Врач внимательный, приятный, профессионал с легкой рукой! Рассказал о процессе, подбадривал, предупреждал когда будет укол и если будет неприятно, что немаловажно так как эффект неожиданности от болезненного укола или промывания раны не всегда приятен))
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Людмила   Тараненко Юлія Василівна
Очень хороший специалист. Была во многих частных клиниках и подход Юлии Васильевны к осмотру и лечению был самым адекватным. Хорошая диагностика с объяснением. Очень долго была в поиске хорошего врача и мой выбор остановился именно на ней. Всем советую!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Инна   Манжелеєв Денис Андрійович
Очень рекомендую доктора Дениса Андреевича, очень ответственный, умный, назначил лечение, все время был на связи 24/7, моя проблема пропала как будто ее и не было. Очень рекомендую этого врача !!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Сергей   Ільченко Юлія Петрівна
Безгранично и сердечно благодарю Ильченко Юлию Петровну за прекрасно выполненную лазерную вазотомию моих носовых раковин. Долго мучался и не решался сделать эту манипуляцию, т.к. ужасно боюсь такого рода вмешательств. Однако, Юлия Петровна нашла правильные слова. Манипуляция прошла быстро и совершенно безболезненно. Очень доволен результатом: нос дышит великолепно, лучше чем когда-либо в моей жизни. Это говорит о высокой квалификации и большом опыте Юлии Петровны, что дает мне основание рекомендовать всем этого замечательного специалиста.

Юлия Петровна, спасибо Вам за мой новый нос :) Счастья Вам и здоровья!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ольга   Іщук Жанна Василівна
Замечательный врач и личность, профессиональный и внимательный подход к любому вопросу. Обследуюсь и лечусь только у Жанны Васильевной. Спасибо большое!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Nat   Мінаєва Ірина Володимирівна
Попередня спроба залишити повноцінний відгук не увінчалась успіхом(( перший візит до ГЗ відбувся у 2015році - УЗД органів черевної порожнини - лікар гастроентеролог тоді, а зараз лікар сімейної медицини- тендітна молода жінка, проте виявилася кваліфікованим фахівцем і чуйною Людиною. Навіть, якщо звернення поза межами її фаху - радить не менш кваліфікованих колег. Дякую, Ірино Володимирівна, Вам за всі поради протягом знайомства з Вами! Успіхів на медичній ниві!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Виктория   Берая Дженеті Юріївна
Уже 6 лет прошло как я первый раз обратилась к Джанетти Юрьевне за помощью и я очень рада что нашла такого специалиста и человека как Вы, к которому в любой момент можно обратиться за квалифицированной помощью. Уверена, что в моих нестандартных ситуациях вы проявили грамотный подход, решив проблему наилучшим образом. Сейчас приятно осознавать, что есть такой специалист как Вы, который без лишних слов, по человечески и со знанием своего дела, проконсультирует и проведет оптимальное лечение. Отдельная благодарность за подготовку и удачно проведенную беременность!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Людмила   Калька Іван Миколайович
Очень профессиональный, внимательный доктор и отзывчивый, чуткий человек! Очень успешно провел операцию по удалению лазером мозоля на ноге дедушке 80 лет - пациент очень доволен - и квалифицированной помощью и внимательным, спокойным, уважительным отношением доктора. На все вопросы в послеоперационный период мы получили быстрые ответы, что очень важно для выздоровления, особенно пожилого человека)) Спасибо Вам, Доктор!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Светлана   Качуровський Олег Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность доктору Качуровскому Олегу Михайловичу!
Были на консультации летом с папой. Доктор профессионал, внимательный подход к пациентам, сразу же производит приятное впечатление и вызывает доверие, очень подробно и доходчиво все объясняет. Олег Михайлович, спасибо огромное за Ваше внимание, за Вашу заботу и доброжелательное отношение к пациентам!
Однозначно рекомендую!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ольга   Монастирний Віталій Константинович
Грамотный, вежливый, квалифицированный, внимательный специалист.
На консультации предоставил всю необходимую информацию и ответил на множество
моих вопросов.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Anton 05.10.2020  Бевз Михайло Сергійович
Подробно все объясняет. Рекомендую всем знакомым, слышал только позитивные отзывы от них
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ірина 21.09.2020  Сізик (Жолоб) Світлана Анатоліївна
Проходила лікування поліпу ендометрію. Світлана Анатоліївна проводила мені гістероскопію.
Після лікування відчуваю себе добре, цикл став регулярними! Лікар уважна, ввічлива, всі призначення пояснює, завжди на зв'язку. Дякую Вам !
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук! З повагою, МЦ "Гармонія здоров'я"
Ксения 14.09.2020  Берая Дженеті Юріївна
Врач внимательная, отзывчивая и хороший специалист. Она поставила диагноз, на все вопросы, на которые я хотела получить ответ, я получила.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Марина   Докукін Олександр Миколайович
Перший раз робила гастроскопію. Мені дуже пощастило, що робив її саме Олександр Миколайович. Він дуже уважний, розповів про процедуру так, що я заспокоїлась, під час самої процедури все пояснював, а після неї досконало розповів що та як робити далі. Потім я була в нього на прийомі й все було також вдосконало. Він все пояснює - що діється в організмі, що з цим робити та що буде далі. Як би усі лікари були такими! В мене гарний результат щодо лікування й це заслуга Олександра Миколайовича!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Валентин   Ткач Юрій Миколайович
Дякую за високий професіоналізм. Лікар допоміг справитись з клацаючим пальцем без операції, кілька хвилин роботи і багаторічну проблему подолано!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Екатерина   Кошева Юлія Віталіївна
Внимательный, добросовестный и компетентный врач. Оставила номер телефона, спрашивала о ходе лечения по Вайберу. Помогла мне срочно попасть к неврологу
Рекомендую!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Евгений 31.08.2020  Кошева Юлія Віталіївна
Обращался с достаточно серьезной проблемой и лечение было длительным.
Очень компетентный врач, комплексно подходит к проблеме и лечению. Супер внимательная и небезразличная к пациенту, поддерживает связь в процессе лечения, максимально настроенна помочь.
Настоятельно ее рекомендую.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Наталия Петровна Колесникова (Засидка)   Київ, вул. В. Чорновола, 12
о Михайлюк Алла Николаевна.
Я как пациент от Аллы Николаевны, могу смело сказать Что Это Врач От Бога.
Я всегда удивляюсь Её точности постановки диагноза и ее подхода к человеку. Внимательности Аллы Николаевны, профессионального подхода, точность назначения лечения. Многим, кому я рекомендовала Михайлюк Аллу Николаевну, - все благодарили о рекомендации этого Врача.
Кваліфікація:
4.5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Світлана   Скворцов Костянтин Костянтинович
Проходила оперативне втручання саме в цього Лікаря. Прекрасний фахівець,чудовий лікар,уважний,спокійний,старається як менше причинити дискомфорт. Професіонал!! Я дуже вам дякую!!! Успіхів Вам,всіх благ.!! Такий лікар,це гордість клініки!!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Виталик   Палій Дмитро Віталійович
Очень хороший врач. Все подробно рассказывает, показывает. Внимательно изучает проблему. Я доволен результатом его работы. Рекомендую!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Олена   Докукін Олександр Миколайович
Доброго дня! За порадою іншого лікаря потрібно було звернутись до гастроентеролога. Дуже рада, що потрапила саме до Олександра Миколайовича Докукіна. Лікар уважний, доброзичливий, доступно пояснює всі деталі лікування.
Як результат, вирішення первинної проблеми і попередження розвитку інших хвороб.
За необхідності в гарному спеціалісті буду рекомендувати саме його.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Татьяна   Ворона Костянтин Миколайович
Професіонал своєї справи! Перед операцією дуже нервувала. Після спілкування з Костянтином Миколайовичом, стала впевнена, що все буде добре. Від наркозу відійшла швидко і легко під постійним уважними наглядом. Дякую!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Инна   Кошева Юлія Віталіївна
Ответственный, внимательный молодой специалист. Отличный дерматолог.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ирина   Бліндарук Світлана Генадівна
Светлана Геннадьевна лучше всех! Чуткая, внимательная, профессионал с большой буквы. Помогла в тяжелый период, настроила на положительный результат. Было нелегко. Со временем улучшение наступило. Стало легче до такой степени, что готова снова заниматься йогой и пилатесом или хотя бы возобновить походы в бассейн. Теперь хожу на консультации намного реже, да и лекарств принимаю мало, только самое необходимое. Спасибо замечательному человеку за внимание и искреннее желание помочь.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Тетяна   Калька Іван Миколайович
Відмінно проведена операція апендиктомія. Рубці вже на 14й день ледь помітні. Зі сторони Івана Миколайовича надзвичайна підтримка та постійний контроль.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Анна   Штефура Василь Васильович
Класний, толковий лікар)робила операцію - задоволена, при необхідності - лише до нього
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Инна   Кошева Юлія Віталіївна
Очень ответственный и внимательный врач. С большой заботой о своих пациентах. Хороший специалист.!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Zinaida   Бліндарук Світлана Генадівна
Хороший, внимательный доктор!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Елена   Іваник Тетяна Олександрівна
Огромное спасибо гинекологу-эндокринологу Иваник Татьяне Александровне и анестезиологу Майборода Марьяне Александровне за отлично проведенную операцию . Огромное СПАСИБО за вашу работу !!!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Людмила Луцюк   Панфілов Денис Едуардович
Прекрасний компетентний лікар! Дуже уважний, приємний. Допоміг мені побороти мою проблему з нирками. Дякую Денису Едуардовичу!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Шушаник   Ілішена (Паук) Інна Іванівна
С ней очень комфортно и легко. Она эксперт своего дела! А самое главное, она помогла нам забеременеть после года тщетных попыток!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ксения   Берая Дженеті Юріївна
Очень довольна работой клиники и отдельно доктором Берая Д. Ю. Внимательная, отзывчивая и хороший специалист. Она поставила диагноз, на все вопросы, на которые я хотела получить ответ, я получила..Спасибо клинике за такого специалиста.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Виктория 27.07.2020  Штефура Василь Васильович
Врач который меня спас
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Анна   Скворцов Костянтин Костянтинович
Рекомендую. Профессионал!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Олександр   Качуровський Олег Михайлович
Дуже дякую лікарю Качуровському О. М. за лікування.
Під час лікування хочу відмітити високу професійність лікаря,
уважність до пацієнта та відмінну турботу в післяопераційний період.
Також хочу подякувати всім співробітникам за турботу да дбайливе ставлення.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Олена 20.07.2020  Чернишова (Ісаченко) Галина Вікторівна
Лікар дуже уважна!
Після лікування відчуваю себе набагато краще! Дякую!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Тетяна 07.07.2020  Школьна Оксана Михайлівна
Велика подяка лікарю Школьній Оксані Михайлівні за проявлений професіоналізм, уважність та чуйність у вирішенні моєї проблеми з вазомоторним ринітом, який мучив мене мало не 10 років. Я вже була забула що таке дихати вільно - Дякую !
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Сергей   Скворцов Костянтин Костянтинович
Сегодня делал гастроскопию
Мне показалось что сделал за секунд 15. При этом давал хорошие рекомендации во время процедуры. Прошло без боли и резких движений. Очень профессионально. Есть с чем сравнивать, несколько лет назад делал в клинике на Харьковском районе (не лучшие воспоминания).

Спасибо большое за профессионализм!
Рекомендую
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ольга 26.06.2020  Бевз Михайло Сергійович
Доктор уделил максимум внимания! Назначил хороший курс лечения и моя проблема, которая длится годами, куда-то улетучилась. Спасибо! :)
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
4.5
Владимир   Квач Микола Дмитрович
Отличный врач, все прошло на высшем уровне!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Влад 16.06.2020  Букатін Павло Анатолійович
Септопластика + лазерная вазотомия слизистой отзыв. Клиника "Гармония здоровья" на черновола.
в четверг сделали операцию, в пятницу вечером вытащили тампоны и я поехал домой. вторник вытащили сплинты (держатели прооперированной перегородки носа), хожу и дышу как никогда ранее.
полный эффект открылся через 7 дней, максимально возможное дыхание, ничем не ограниченное.
Не понимаю почему я тянул с такой легкой операцией аж пять лет.

Павел Анатолиевич высококлассный специалист, после смены трех лоров(некоторые были из института лоров), только он первый предложил вазотомию и предположил что периодическая заложенность носа связана с опуханием слизистой, искривление перегородки само собой тоже было, он отлично и профессионально провел операцию, хорошее отношение и забота о здоровье на протяжении всего периода (предоперационное, операционное, и послеоперационное)
Понравилось что использовались новейшие наработки в области хирургической септопластики.
Все сделано на высшем уровне, безмерная благодарность.

И отдельная огромная благодарность Вороне Станиславу (не помню отчество), анастезиолог.
Вхождение и выход с наркоза были легкими и без какой-либо тошноты или головокружения,
Наркоз был общий, ингаляционный. Рекомендую.

Из недостатков могу отметить время до того как тебе вынимают тампоны с носа,
дело в том что дыхательный путь через нос полностью блокируется, ночью не спал изза этого, потому что приходилось дышать носом, пересыхал рот (как жаль что не было гигиенической помадки), и вытекала кровь с носа, поэтому если вам сделают валик из ваты и бинта под носом(праща ее вроде называют еще), то не отказывайтесь от нее и не снимайте, а то будете всю ночь салфеткой собирать кровь.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Людмила 09.06.2020  Іваник Тетяна Олександрівна
Висловлюю щиру подяку лікарю гінекологу Іваник Тетяні Олександрівні за чуйне, уважне та відповідальне ставлення до пацієнтів. Хоча до цього лікаря я звернулася вперше, проте задоволена результатом. Довіряю цьому лікарю і рекомендую її іншим.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Андрей 25.05.2020  Кошева Юлія Віталіївна
На минувшей неделе впервые посетил клинику «Гармония». Хочу выразить огромную благодарность и неподдельное восхищение врачом дерматологом Юлией Кошевой! Столько внимания, четких, действенных рекомендаций по лечению я не получал ни разу в своей жизни! Ничего лишнего, тщательный осмотр, нужные анализы, действенные препараты, исчерпывающие рекомендации по лечению и применению выписанных препаратов! Буду рекомендовать родным и близким вашу клинику и врача Юлию Витальевну! Спасибо! :)
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Анна   Докукін Олександр Миколайович
О Александр Николаевиче Докукине.
Если вы боитесь эндопроцедур - то только к нему!
Попала к этому врачу и на гастроскопию, и на колоноскопию. Обе процедуры не из приятных. Но благодаря Александру, они прошли максимально комфортно. Он очень внимательный, знающий. И это очень человечный врач, если можно так выразиться. Увы, это редкость. Многие, даже очень хорошие специалисты не позволяют себе входить в состояние пациента и сопереживать ему, а некоторые даже не понимают, что мы чувствуем. Поэтому Александр приятно удивил. ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ своего пациента. Очень позитивный, внимательный, успокоит, все расскажет, объяснит и покажет.
Спасибо за профессионализм и человечность!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Старовойтов Алексей 18.05.2020  Монастирна Анастасія Євгенівна
Самый позитивный отзыв о Монастырной Анастасии. После обследования супруги в ДРУГОЙ клинике, появилось ощущение, что "разводят" и зарабатывают, а не стараются вылечить. Было принято решение сделать независимые анализы и получить мнение еще одного специалиста. Супруга записалась к Монастырной Анастасии. Результат оказался совсем другим и лечение было назначено в соответствии с реальной картиной. Большое спасибо такому хорошему специалисту. Теперь только к Монастырным.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Скрипак Алла   Пономарьов Олександр Миколайович
Хочу подякувати за постановку чіткого діагнозу, а також за призначене лікування лікарю Пономарьову Олександру. Дуже приємна людина і гарний спеціаліст.
Результатом дуже задоволена.
Дякую Вам за професіоналізм та людяний підхід!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ирина   Манжелеєв Денис Андрійович
Слова огромной благодарности и признательности доктору Манжелееву Денису Андреевичу, который так внимательно отнесся к моей маме - человеку в возрасте (со своими стариковскими взглядами, недоверием, страхами). Маму долго не удавалось уговорить показаться доктору, хотя боли мучили регулярно. И все-же мне удалось ее уговорить - я записала ее на прием к Денису Андреевичу. Мама была в восторге от внимания доктора к ее проблемам со здоровьем. О профессионализме доктора говорит тот факт, что благодаря его вниманию к нюансам и настойчивости в лечении удалось не только успешно пролечиться, но и предотвратить очень серьезные проблемы со здоровьем.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Витплина   Лівобережна Гармонія
Чудова клініка!! Була за адресою О. Пчілки,2. На рецепції дуже привітні дівчата. Аналізи, УЗД, консультації- все можна зробити на місці, кваліфіковані лікарі. В call-center дуже привітні оператори, завжди ввічливо розмовляють. Напередодні візиту приходить смс-нагадування про візит до лікаря. Загалом- РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Наталия   Печкова Олена Вʼячеславівна
Хочу выразить благодарность и рекомендовать как профессионала доктора
Печкову Е.В . Лучший специалист своего дела диагност, гастроэнтеролог
и семейный врач !!! Всегда получаю ответы на свои вопросы . Спасибо Доктору .
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ольга   Тараненко Юлія Василівна
Хороший специалист своего дела. Доктор, который не только найдёт возможности и методы решить проблемы, а также найдёт правильные слова поддержки. Очень рекомендую!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Кушнаренко Яна 21.04.2020  о Монастырной Анастасие Евгениевне
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Монастырной А.Е. за ее высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость, за помощь в определении проблемы, которую она подробно объяснила и назначила только нужные анализы и правильное лечение (ничего лишнего!!!). Очень компетентный и, что не мало важно, душевный врач! Всем рекомендую!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Александр 30.03.2020  О Школьной Оксане Михайловне
Большое спасибо за заботу и квалифицированное решение проблемы с гайморитом Школьной Оксане) Моя жизнь теперь не будет прежней =)) Очень рекомендую врача , делает свою работу на высшем уровне с заботой о пациенте
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Александр 23.03.2020  о Кошевой Ю.В.
Хотел удалить 2 родинки, попал к Юле Кошевой. По её рекомендации удалила СО2 лазерям. Никакой боли, очень быстро даже не осталось шрама, провели гистологию. Очень остался доволен квалифицированным доктором, всем рекомендую
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ольга   о Насташенко Марине Игоревне
Вчера была на приёме у доктора Насташенко Марины Игоревны. Очень комфортно, никаких неприятных ощущений, врач очень тактичная, деликатная и нежная. На все вопросы ответила доступно, успокоила и дала необходимые советы. Я очень рада, что теперь у меня есть свой гинеколог! Это врач нового поколения!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Оксана 03.03.2020  о Ворона Константине Николаевиче
Ворона Константин Николаевич отличный специалист!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Юліана 04.02.2020  о Иваник Максиме Сергеевиче
З великим задоволенням рекомендую чудового лікаря. До Максима Сергійовича потрапила випадково і жодного разу не пожалкувала. Мене час від часу турбував геморой. Я як і всі займалась самолікуванням, ставила свічки і надіялась на зцілення... Но не з даною проблемою. При огляді лікар виявив ще й НВК, який підтвердився амбулаторно. Було назначено ефективне лікування даного захворювання, тільки після цього Максим Сергійович приступив до видалення геморою .Дякую йому, що наполіг на даній процедурі тому, що живучи з цією проблемою, звикаєш і не розумієш, на скільки вона створює дискомфорт і які можуть бути наслідки під час вагітності.
Видалення проходило у два етапи - спочатку внутрішній, а потім зовнішній. Для мене процедура і загоєння проходила практично безболісно і тривалістю в один місяць.
Результатом дуже задоволена, все ідеально!)
Дякую Вам, за ваш професіоналізм, людяність та підхід.
Благодарю!)
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ірина 28.01.2020  о Іщук Ж. В.
Дуже дякую за якісну консультацію та лікування Іщук Жанні Василівні. Хороший лікар, професіонал у своїй справі та приємна людина. Буду звертатись саме до неї. Загалом все на високому рівні, і спілкування, і обслуговування.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Елена 16.01.2020  О Печковой Елене Вячеславовне
Елена Вячеславовна - мастер своего дела. Очень внимательно и грамотно подошла к моему вопросу. Нашла причину моей проблемы и вылечила за короткий срок. Хотя страдала я несколько лет и никто не знал почему.
Очень рекомендую Елену Вячеславовну как специалиста.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Оксана 08.01.2020  О Печковой Елене Вячеславовне
Дуже гарний лікар !!!! Уважна, професіонал, приємна в спілкуванні! Дякую Олена В’ячеславівна за вашу працю і знання!!! Я коли вперше до Вас потрапила- ви мене дійсно спасли!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Валентина 31.12.2019  о Киселевой Ирине Сергеевне
Хочется еще раз поблагодарить врача Киселёву Ирину Сергеевну за ее профессионализм, чуткость, понимание. Ирина Сергеевна использует современные тенденции в лечении, внимательно выслушивает, доходчиво объясняет и отвечает на вопросы. После посещения психологически становится легче, а это признак хорошего специалиста, высокого профессионала своего дела.
Здоровья ей и хороших пациентов!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Людмила 20.12.2019  про Калька Івана Миколайовича
Хочу подякувати Кальку Івана Миколайовича за виконану операцію, на яку я довго не наважувалася. Прийшла в клініку по купону до гастроентеролога і випадково потрапила до хірурга, про що не пошкодувала. Дуже грамотний, уважний, старанний лікар, який добре знає свою справу. Велике йому спасибі, спасибі Бегларян І. Н і всьому персоналу "Гармонії здоров'я". Рекомендую.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Оксана 18.12.2019  О Насташенко Марине Игоревне
Врач очень поравилась, корректная и внимательная. Ответила на все интересующие вопросы максимально понятно. Могу смело рекомендовать!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Владимир 16.12.2019  о Блиндарук Светлане Геннадьевне
Добрый день ! Светлана Геннадьевна наш спаситель, помощник и друг ! Отзывчивая, внимательная, профессионал с большой буквы ! Рад, что обратился к ней в трудный период жизни! Помогла и помогает всей семье ! Рекомендуем всем !!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ирина   о Стефанович Алене Андреевне
Отзыв пишу впервые, поэтому не судите строго. 6 декабря 2019 года была на приеме у врача гинеколога Стефанович Алены Андреевны. Доктор была внимательна, все подробно и доходчиво мне обьяснила по моей болезни. Как пациент я посетила клинику впервые. Ранее, в феврале 2019 года на приеме у Стефанович А.А. была моя мама, по настоящее время наблюдается у нее. Большое спасибо хочу сказать доктору Стефанович за свою мамочку, именно она помогла решить проблему, с которой мы в течении 2018 года дважды пытались безуспешно бороться в другой больнице. Спасибо большое за Ваш труд!!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Анна Петренко   о Заике Александре Викторовиче
Хочу выразить благодарность от всей своей семьи доктору с большой буквы - Заике Александру Викторовичу !!! Действительно человек профессионал своего дела и высококвалифицированный специалист ! Так же не могу не отметить и положительных качеств : тактичность , доброта , ответственность ( доктор всегда на связи , если занят всегда перезвонит САМ ) , честность ( Никогда не навязывает лишних дорогостоящих препаратов и процедур , даёт право выбора ) ! Одним словом рекомендую доктора Заику А. В !!!! По настоящему профессионал своего дела!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ольга 10.12.2019  О Исаевском Дмитрие Алексеевиче
Обращаюсь в "Гармонию здоровья" уже не первый год, и всегда остаюсь довольна!
Профессиональный подход врачей, доброжелательный коллектив и минимум
потраченного времени на походы к доктору, и немаловажно, приемлемые цены!
Хочу выразить благодарность Всем докторам к которым пришлось обращаться,
особенно Исаевскому Дмитрию Алексеевичу- врач от Бога! Желаю здоровья и
процветания коллективу Профессионалов! С уважением, Ольга.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Наталія 26.11.2019  о Иваник Максиме Сергеевиче
Хочу висловити щирі слова подяки нашим чудовим лікарям, справжнім професіоналам , які люблять свою справу, та й просто прекрасним людям Іваник Максиму Сергійовичу, Калька Івану Миколайовичу та Винярському Ярославу Михайловичу! Це люди , які разом з своєю неймовірною командою: анестезіологами , медсестрами, асистентами ,повернули мою маму Тетяну Олександрівну до повноцінного життя! Ми дуже вдячні за Ваш високий професіоналізм , чуйне відношення та підтримку, адже наш випадок був непростий, та було важко та страшно наважитись на таку не просту операцію.Але Максим Сергійович розвіяв всі наші переживання вже при першій зустрічі . Ми впевнились що зробили правильний вибір клініки, мама була дуже приємно вражена всім , починаючи від консультаціі, проходження обстежень, закінчуючи післяопераційним доглядом. Все проходило комфортно та швидко . Гарна, затишна палата, чуйні та уважні медсестри. Максим Сергійович та Іван Миколайович весь час були поруч , підтримували та в прямому сенсі « тримали руку на пульсі» . Ми з мамою безмежно Вам вдячні , бажаємо Вам та Вашим родинам міцного здоров‘я , довгих щасливих років життя і нехай Ваші золоті руки зроблять ще дуже багато добрих справ!
З повагою та великою вдячністю від Тарасюк Тетяни Олексанрівни
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ольга   о Исаевской Дмитрее Алексеевиче
Доктора-профессионалы! Особый подход к каждому пациенту, не важно, ребенок или взрослый! Исаевский Дмитрий Алексеевич-врач от Бога! Желаем крепкого здоровья каждому из Вас, процветания и гармонии всей Вашей команде! С уважением, Ольга!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Krutarth thakar 31.10.2019  About Oksana Shkolnaya
I met dr oksana shkolna for my throat pain .she patiently heard me and after examination she wrote me medicines after which I am good .I am happy with her approach and caring attitude .many thanks to her and the clinic
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Валентина   о Манжелееве Денисе Андреевиче
Очень хороший доктор!!
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Юрий 13.09.2019  Київ, вул. В. Чорновола, 12
Уже несколько раз обращались в клинику на Черновола, по разным вопросам.
Хотим отметить и выразить слова благодарности администраторам клиники - всегда приветливые, помогут разобраться что-куда.
Врачам клиники на Черновола - отдельное спасибо за профессиональный подход.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Евгений   Іваник Максим Сергійович
Хотел бы оставить отзыв и поблагодарить Максима Сергеевича за проделанную роботу и возможность наконец-то избавиться от этой долгой и мучительной проблемы. Геморрой со мной еще с детства. Ближе к 20 годам я уже почувствовал, как он сильно начал влиять на комфорт моей жизни. Первое обращения к другому врачу примерно в 22-23 года, до этого только самолечение, в виде свечей в моменты обострения и болей. Диагноз комбинированный геморрой 3 степени. Решение лечить латексным лигированием. Процесс довольно таки болезненный и мучительный, но ради того, чтобы избавиться от этого недуга, терпел. В целом результат был удовлетворительный и помог на ближайшие пару лет. Дальше все вернулось обратно. Частые кровотечения при походе в туалет. Решение обратиться к врачу снова. Благодаря личной рекомендации, я попал на прием к Максиму Сергеевичу. После осмотра, было принято решение провести лечение в два этапа - латексное лигирование и операция по удалению наружных узлов. В целом по времени все это заняло чуть более месяца. Месяц процедур и заживления, болей и восстановления - в итоге дало возможность наконец-то избавиться от этого постоянного дискомфорта и неприятных ощущений. Помогали тонны обезболивающих препаратов и четкое исполнение предписаний врача. Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за помощь и наконец-таки избавления от хронической болячки. Прошло уже больше года, результат отличный. Кстати юмор врача, сыграл далеко не последнюю роль) всегда нужно немного самоиронии и шуток, к тому же в такой интимной проблеме как эта. Хотел бы добавить, что в целом эта проблема не имеет 100% решения путем операций и манипуляций доктора, у каждого пациента всегда все индивидуально. Нельзя говорить что успех лечения полностью лежит на плечах лечащего врача. Поможет постоянное следование назначений, диета и самодисциплина. Крайне рекомендую данного врача и желаю всем скорейшего выздоровления!)
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Алина   Іщук Жанна Василівна
Прекрасный, внимательный доктор, чудесное отношение к пациенту, индивидуальный подход, очень аккуратная. Спасибо Вам за доброе отношение и качественную работу.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Алёна   Латышева Инна Васильевна
Я прошла неприятный период походов по гинекологам, потеряв силы, время, деньги и нервы, пока по рекомендации опытного доктора не попала к Инне Васильевне Латышевой.
Меня сразу приятно поразило ее отношение к пациенту. Без всякой спешки, без лимитов во времени, она со мной общалась столько, сколько это было необходимо, внимательно выслушала, тщательно изучила мои бумаги, осмотрела аккуратно. Ее кабинет оснащен современной аппаратурой, поэтому сразу же УЗИ и все необходимые анализы я сделала у нее.
Она же позаботилась о том, что б в клинике, я прошла необходимое дообследоваие и договорилась об том с другими докторами, и поэтому все прошло оперативно.
У меня должна была быть операция.
Мне повезло, что Инна Васильевна так же и оперирует. Что было хорошо, что мне не было страшно перед операцией, потому что я уже знала, что в надежных руках и я знала, что она имеет за плечами опыт заведующей отделения гинекологии и акушерства более 20ти лет.
После ее лечения мне стало на порядок лучше. Поэтому для себя, я выбрала ее как своего гинеколога и хочу и далее наблюдаться у нее.
Хочу и остальным порекомендовать как знающего, думающего, разбирающегося в своей отрасли доктора и как «Человека с большой буквы».
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Анна   Київ, вул. Пчілки, 4
прекрасный врач! очень аккуратная. осмотр делает быстро и безболезненно.
также я у данного врача делала метросальпингографию. все было быстро, четко и опять таки без боли( хотя я очень боялась). Ольга Петровна успокаивала, поддерживала,помогла и лечь и встать и постоянно спрашивала как себя чувствую. мне даже стыдно что так боялась). врач ценит и Ваше и свое времяя. все всегда четко и как надо. у меня только самые хорошие ощущения. рекомендую знакомым, особенно тем кому надо проверить трубы.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Галя   Київ, вул. Пчілки, 4
Хорошая клиника, доступные цены, внимательные врачи.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Ярослав 25.12.2018  Київ, вул. Пчілки, 4
В течение более 15 лет живу в США, сам выходец из Украины. 3 месяца назад приехал в Киев с семьей, целью поездки был медицинский туризм, так как лечение в США крайне дорого, как и позволить себе иметь страховку, покрывающую все случаи жизни. Выбор пал на Гармонию здоровья и Клинику доброго стоматолога. Остановлюсь на Гармонии здоровья. Более 10 лет страдал, именно страдал постоянными геморроидальными кровотечениями, работаю дальнобойщиком, и это было огромной проблемой. По рекомендации Трофимова Михаила Владимировича обратился к Иванику Максиму Сергеевичу. Прооперирован по поводу геморроя 03.09 с диагнозом Хронический геморрой 4 ст, ущемление геморроидального узла. Сразу после операции почувствовал себя другим человеком. Не хватает слов благодарности доктору. Внимательный, профессионал своего дела. Через неделю прооперирована жена. Гинекологом Заикой Еленой Витальевной по поводу полипов эндометрия, тогда же, под одним наркозом удален и послеродовый геморрой Максимом Сергеевичем. Все прошло отлично. Сейчас уже все зажило и у меня и у жены. Поддерживаем связь с докторами по вайбер. Планируем через год вновь приехать, есть желание жены скорректировать форму груди. Однозначно только Гармония Здоровья!!!
Огромное спасибо Заике Елене Витальевне, Иванику Максиму Сергеевичу, Трофимову Михаилу Владимировичу - доктора с большой буквы!!!
Ps: все лечение обошлось в 18 раз дешевле, как если бы мы делали это в Ньюпорте.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Уважаемый Ярослав, выражаем Вам свою благодарность за то, что выбрали нашу клинику!
Очень приятно, что ВЫ оставили такой позитивный отзыв о нашей работе и профессионализме наших врачей. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам.
Ваше мнения и пожелания крайне важны для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Татьяна   Київ, вул. Чорновола, 12
Была в клинике на Черновола по купону на консультации у эндокринолога. Сдала анализы и сделала УЗИ, на консультации врач ничем не помог. Ему все было не понятно, что у меня, ни по анализам, ни по УЗИ. Ни диагноза, ни лечения мне не назначили, выписали еще сделать анализы на 930 грн и все. С чем пришла, с тем и ушла. Помощи никакой
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники.
Нам очень жаль, что Ваши ожидания от полученных медицинских услуг в сети МЦ «Гармония здоровья» связаны с негативными эмоциями и впечатлениями.
Все наши врачи работают соответственно внутренним протоколам качества и приказам Министерства Здравоохранения Украины.
Работа каждого врача строго контролируется. Внутренний контроль за выполнением стандартов лечебно-диагностического и медико-профилактического процессов обеспечивает начальник медицинской части. В случае, если данные стандарты не соблюдаются врачами, мы в обязательном порядке принимаем меры.
Для каждой клинической ситуации есть определенный план обследования, включающий в себя набор анализов - в определенном порядке, с соблюдением определенных условий. Без медицинских анализов невозможно установить точный диагноз, а значит назначить адекватное лечение.
К сожалению, в купоны, входит только часть каких – либо диагностических исследований (обобщенные исследования). Наши врачи могут назначать анализы, необходимые для постановки диагноза и назначения индивидуального лечения, соответственно Вашим жалобам и анамнезу. Врач также может предложить сдать данные анализы в пределах нашей клиники, по Вашему желанию. У Вас всегда есть право выбора, сдать данные исследования у нас, в другой частной лаборатории, или же, в государственном учреждении бесплатно. Затем, Вы можете обратиться с за консультацией к нашему врачу, имея на руках результаты анализов.
Если у Вас есть сомнения в правильности назначения тех или иных диагностических исследований мы, в обязательном порядке, разберем Вашу, конкретную, ситуацию.
Для объективного разбора ситуации просим Вас сообщить свои данные, а именно ФИО и дату приема связавшись с нами по номеру телефона колл - центра: (044) 227-94-32, (098) 043-49-94, или написав письмо на электронный адрес: medclinickiev@yandex .ua
С уважением, менеджер контроля качества сети МЦ «Гармония здоровья».
Ольга   Київ, вул. Пчілки, 4
В "Гармонию здоровья" обращаемся уже не первый год. Вела здесь беременность, теперь приходим с малышом к педиатру. Никогда не видела, чтобы с клиентами обращались похамски, никогда не чувствовала, что мне не уделили нужного внимания и остались какие-то вопросы. Что больше всего радует - врачи не выписывают дорогие лекарства "шоб було". Сколько обращалась - всегда отталкиваются от того, что уже успели купить, что обычно принимаем. Если назначают что-то новое, то полностью обьясняется почему..а не просто написали и сказали "Купите". Врачи всегда на связи. Если что-то вдруг напугало или побеспокоило - можно позвонить, написать в вайбер. За время беременности НИКОГДА врачи не отказывали в срочном приеме. Прибегали, даже, если были в выходные или в отпуске) За профессионализм и отношение и люблю эту клинику и коллектив)
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и оставили свой отзыв о работе!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашей работы! Обязательно передадим Вашу благодарность всему коллективу.
Нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Владимир   Київ, вул. Пчілки, 4
Отзыва пока нет... только вопросы по существующим отзывам, а именно:
"Была на приёме у уролога- Макаренко Ярослава Владимировича, очень понравился и как человек, и как доктор. Да консультация не дешевая, но я вышла с пониманием проблемы и как лечится. Понравилось то, что анализы готовы в течении 20 минут. А доктора советую, подробно все объяснил, теперь мужа записываю к нему!)"
Внимание вопрос? Какие анализы готовятся за 20 минут?
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Добрый день Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.

Во всех наших филиалах есть собственные лаборатории. В штате сети МЦ «Гармония здоровья» более 7 лаборантов. Это позволяет нам проводить как стандартные лабораторные исследования, так и экспресс анализы. Результаты экспресс анализов могут быть готовы как через 10, так и через 20 минут после непосредственной сдачи материала. Это зависит от вида анализа и загруженности лаборантов.

В течении 20 минут после сдачи материала могут быть готовы результаты таких анализов как:
Общий анализ мочи
Общий анализ крови (3, 6 параметров)
Цито тесты (анализ на гепатит, ВИЧ, и др.)
Анализ секрета простаты
Мазки на флору (женские, мужские)
Соскобы на паразитарные грибы, демодекоз.
Анатолий   Київ, вул. Чорновола, 12
В клинике Гармония Здоровья работают квалифицированные и профессиональные врачи, чуткие к обратившимся к ним людям. Да и сама клиника очень позитивное место. Сам буду обращаться всегда только в Гармонию и всем знакомым и друзьям буду рекомендовать сюда обращаться.
Кваліфікація:
5
Ставлення:
5
Ціна/якість:
5
Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей клиники и оставили свой отзыв о нашей работе!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!
Ирина   Київ, вул. Пчілки, 4
Хожу в клинику почти с момента основания,до сегодняшнего дня была довольна.Как постоянный клиент имела скидочную карточку.Недавно на ресепшене у меня обманным путем ее забрали,сказав что выдадут новую.Сегодня узнаю,что карточку мне дадут только если я подпишу декларацию с семейным врачем,причем с другим, не с тем к кому я хожу уже несколько лет.На вопрос "почему я не могу подписать декларацию со своим врачем", отвечают что у них один только врач занимается семейной медициной. Что это такое? Не хотелось бы менять клинику,столько лет хожу сюда, но похоже придется...
Кваліфікація:
5
Ставлення:
4
Ціна/якість:
5
Уважаемая Ирина!
Благодарим за Ваш отзыв. Мнения и пожелания пациентов крайне важны и стоят для нас на первом месте.
Сеть МЦ "Гармония Здоровья" оставляет за собой право изменять условия и сроки действия скидочной карты.
У вас есть возможность выбрать врача, с которым можно подписать декларацию (согласно государственной программе) и получить скидочную карту на услуги клиники "Гармония Здоровья".
С уважением, менеджер по контролю качества.
Видео отзывы