СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ конфиденциальности и защите персональных данных

Сеть медицинских центров «Гармония здоровья» (далее – «Медицинский центр») с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения пользователей сайта. В связи с этим, Медицинский центр стремится защищать конфиденциальность доступных ей персональных данных пользователей сайта.

Пользование данным сайтом возможно без всякого указания персональных данных. Однако, если Вы хотите воспользоваться любым предложением нашего Медицинского центра в режиме онлайн, может потребоваться обработка ваших персональных данных.

 

  1. Общие положения

Настоящее Соглашение о политике конфиденциальности и защите персональных данных (далее – «Соглашение») устанавливает порядок осуществления Медицинским центром обработки персональных данных, виды персональных данных, цели использования персональных данных, взаимодействие Медицинского центра с третьими лицами, условия доступа к персональным данным, меры безопасности для защиты персональных данных, а также контактную информацию для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных.

 

  1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении

Сайт это совокупность текстов, изображений, графических элементов, дизайна, программного кода, фото-, видеоматериалов, иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащиеся в сети Интернет по адресу https://harmony-health.com.ua/

Администрация сайта – это лицо, наделенное правами администрирования сайта.

Пользователь это физическое лицо, осуществившее вход на сайт и приняла условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации на сайте.

 

  1. Сбор и использование персональных данных

В частности, пользователь сайта дает свое согласие на обработку его персональных данных, в том числе на любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование, распространение и уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

При использовании сервисов сайта, Медицинский центр осуществляет обработку таких данных пользователя, включая, но не ограничиваясь такими персональными данными:

  • анкетные данные (фамилия, имя, отчество);
  • дата рождения;
  • адрес регистрации / фактического проживания;
  • электронный адрес (email);
  • контактный телефон.

Медицинский центр собирает только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставленные пользователем в электронной, письменной (бумажной) или другой форме, с целью использования сервисов сайта. Что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в настоящем Соглашении целью их обработки.

 

  1. Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее соглашение пользователя является публичной офертой.

Натискаючи кнопку «Я згоден» Ви даєте згоду на обробку наданих персональних даних.

Нажимая кнопку «Я согласен» Вы даете согласие на обработку предоставленных персональных данных.

 

  1. Цели использования персональных данных

Администрация сайта обязуется использовать персональные данные в соответствии с требованиями законодательства Украины, в частности, Закон Украины «О защите персональных данных», Закон Украины «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных», других нормативных актов, для оказания Интернет-сервисов сайта, обмена информацией / новостями.

 

  1. Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Такое согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленной Администрации сайта в письменной форме.

 

  1. Защита персональных данных

Медицинский центр обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных действующим законодательством, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Медицинский центр понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав человека, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последние Медицинскому центру.

.
.
.