Отзывы
  • Клиники
  • Проктологический центр
  • Андрологический центр
  • Левобережная Гармония
  • Правобережная Гармония
  • Киев, ул. Пчилки, 4
  • Киев, ул. В. Черновола, 12
  • Врачи
  • Козлов Вадим Владиславович
  • Квач Николай Дмитриевич
  • Иваник Максим Сергеевич
  • Трофимов Михаил Владимирович
  • Блиндарук Светлана Геннадиевна
  • Темноградская Светлана Валерьевна
  • Архипова Антонина Александровна
  • Лозовой Марк Александрович
  • Скубий Дмитрий Викторович
  • Гарбуз Алексей Николаевич
  • Тяпкин Илья Валерьевич
  • Созанский Василий Иванович
  • Серебряников Тарас Павлович
  • Ушацкая-Коноплина Вера Валерьевна
  • Мухина Елена Анатольевна
  • Мельничук Ольга Петровна
  • Боднар Анна Игоревна
  • Рябец Анна Евгеньевна
  • Левчук Виктория Владимировна
  • Мазуренко Елена Александровна
  • Бевз Михаил Сергеевич
  • Лищук Мирослава Александровна
  • Исаевский Дмитрий Алексеевич
  • Монастырный Виталий Константинович
  • Пономаренко Екатерина Владимировна
  • Ищук Жанна Васильевна
  • Петькун Андрей Анатольевич
  • Монастырная Анастасия Евгениевна
  • Школьная Оксана Михайловна
  • Численко Наталья Петровна
  • Литвиненко Сергей Сергеевич
  • Гончар Захар Владимирович
  • Тарасенко Анастасия Константиновна
  • Юрий Мария Сергеевна
  • Власюк Александр Витальевич
  • Коваль Сергей Сергеевич
  • Починок Никита Эдуардович
  • Халупяк Оксана Петровна
  • Герасименко Наталья Ивановна
  • Грабчук Анастасия Михайловна
  • Ильяшенко Олег Александрович
  • Ходзинский Иван Степанович
  • Ткач Юрий Николаевич
  • Люблинский Максим Виталиевич
  • Гапон Мария Олеговна
  • Конопинская Ольга Александровна
  • Тараненко Юлия Васильевна
  • Докукин Александр Николаевич
  • Будник Мария Александровна
  • Слободянюк Михаил Игоревич
  • Дзюба Борислав Олегович
  • Дубас Виталий Васильевич
  • Каменна Лариса Арсениевна
  • Балеха Елена Анатольевна
  • Палий Светлана Юрьевна
  • Турлакова Анастасия Викторовна
  • Минаева Ирина Владимировна
  • Акопян Надежда Александровна
  • Маханец Наталия Валериевна
  • Синенко Татьяна Михайловна
  • Мустафаева Алла Эльдаровна
  • Твердохлиб Кристина Леонидовна
  • Скус Инна Викторовна
  • Попова Тамара Ивановна
  • Масенцов Евгений Евгеньевич
  • Тышевич Владимир Викторович
  • Гарбар Светлана Николаевна
  • Печкова Елена Вячеславовна
  • Штефура Василий Васильевич
  • Калька Иван Николаевич
  • Качуровский Олег Михайлович
  • Петрунь Евгения Николаевна
  • Нечипоренко Виталий Александрович
  • Дивиза Татьяна Ивановна
  • Ковалева Лилия Юрьевна
  • Гришай Анна Александровна
  • Лупаина Андрей Николаевич
  • Дигтяр Ирина Игоревна
  • Завальная Яна Валентиновна
  • Агумава Теимураз Гивиевич
  • Свинарский Виталий Александрович
  • Голик Алина Викторовна
  • Мартынова Наталья Сергеевна
  • Кушнир Марина Васильевна
  • Кривоносов Артем Александрович
  • Степанюк Олег Александрович
  • Чорновол Анастасия Александровна
  • Шевчук Михаил Владимирович
  • Абдуллаев Рустем Акимович
  • Казанович Анна Евгеньевна
  • Пархоменко Никита Сергеевич
  • Скляренко Светлана Витальевна
  • Руднев Михаил Александрович
  • Геращенко Роман Анатольевич
  • Егоров Богдан Вячеславович
  • Заика Александр Викторович
  • Илишена (Паук) Инна Ивановна
  • Насташенко Марина Игоревна
  • Иваник Татьяна Александровна
  • Сичинава Нино Гиглаевна
  • Патинко (Заика) Елена Витальевна
  • Пономарева Любовь Алексеевна
  • Сизык (Жолоб) Светлана Анатольевна
  • Берая Дженети Юрьевна
  • Романяк Татьяна Николаевна
  • Пономаренко Василий Иванович
  • Панфилов Денис Эдуардович
  • Парамонова Ульяна Зиновьевна
  • Козаченко Андрей Юрьевич
  • Курулюк Зоряна Феодосиевна
  • Макаренко Ярослав Владимирович
  • Тимченко Дарья Сергеевна
  • Зайченко Виктория Александровна

Оставьте отзыв

  • нам важно ваше мнение
  • Квалификация:
  • Внимание:
  • Цена / качество:
  • Оставить отзыв
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Андрій 05.07.2022  Квач Николай Дмитриевич
Мне все понравилось. Доктор располагает к себе. Он назначил мне дополнительные анализы. Я приду к нему на повторный прием. Я выбирал специалиста по отзывам в интернете.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга 04.05.2022   Гончар Захар Владимирович
Приятный мужчина, все хорошо сделал! Во-первых, мне понравилось то, что время было точно до секунды. У меня прием был в 15-45, он вышел и пригласил меня на прием. Несмотря на то, что у меня была процедура, удаление пробок, он посмотрел все, нос, горло и так далее. И очень аккуратно и деликатно все сделал! Очень обходительный и вежливый, знающий врач, я так понимаю.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Anastasia   Гончар Захар Владимирович
Хороший, грамотный и компетентный доктор. Он самый лучший из последних 7 ЛОРов по Киеву. Врач вник в проблему, предложил свои услуги, успокоил, объяснил понятным языком суть моей проблемы, причины, следствие и выход из ситуации. Специалист не экономил время, как это бывает обычно.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Николай   Лозовой Марк Александрович
Огромное человеческое спасибо! Марк Александрович и Вера Валерьевна, низкий поклон! Сразу видно, что ВЫ мастера своего дела! С уверенностью могу сказать, что обучение ВЫ проходили не дистанционно и пары не прогуливали! P.S. Это мой первый отзыв в жизни. Первый и искренний. Надеюсь их кто-то читает) С уважением, Николай!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Сергій Ніконов 04.07.2022  Панфилов Денис Эдуардович
Людина слова і великий професіонал своєї справи. Дякуємо, Денисе Едуардовичу, за увагу, турботу та професіоналізм по відношенню до Ваших клієнтів. З повагою Ніконов Назар, Ніконов Сергій Тимофійович.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Георгій 01.07.2022  Квач Николай Дмитриевич
Данного специалиста нашел по отзывам. Самый крутой доктор. Вежливый и внимательный. Врач мне помог. Порекомендовал бы его другим.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ніна   Зайченко Виктория Александровна
По-перше, лікар справді виявився настільки грамотним, як я і передбачала і для мене це було дуже важливо, по-друге, уважно підійшла до моєї проблеми. Якістю обслуговування я залишилася задоволена.Дякую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Артур   Зайченко Виктория Александровна
Мені сподобався її підхід. Вікторія Олександрівна досить докладно запитала у всіх аспектах, які можуть бути корисними для діагностики. Провела огляд, поміряла тиск, перевірила цукор у крові. Вона приємна людина, зацікавлена у проблемі пацієнта. Я прийшов раніше і мене прийняла одразу. Прийому приділив більше за призначений час. Лікарі рекомендую. Я вже записався на повторний прийом. За підсумками лікар мені допоміг.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Юрій 30.06.2022  Тимченко Дарья Сергеевна
Лікар , про «мою» проблему розповіла доступно,зрозумілою мовою без «заумних» медичних термінів ,які відомі лікарю.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталія   Правобережная Гармония
Нарешті знайшла лікаря в якому впевнена на всі сто та задоволена.
Ставлю сто зірочок!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олена 28.06.2022  Зайченко Виктория Александровна
Лікар дуже сподобалась! Особливо оцінила індивідуальний підхід до моєї проблеми, відчулось, що лікування не під копірку призначене.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Алина 27.06.2022  Лищук Мирослава Александровна
Замечательный специалист и человек. Прием прошел отлично. Доктор внимательно изучила документы, которые я принесла, досконально провела осмотр и все подробно объяснила, посоветовала мне необходимые процедуры. Я осталась довольна. Записалась к ней повторно для повторной консультации, чтобы она помогла мне снять боль в спине. Доброжелательный, внимательный врач, располагает к себе. Посоветовала бы ее своим знакомым, при необходимости.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Андрей   Пархоменко Никита Сергеевич
Отличный доктор, говорил все четко и понятно. Специалиста выбрал через сайт по времени. Врач порядочный, честный, адекватный, вежливый. Остался доволен качеством приема.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Olga   Ищук Жанна Васильевна
Приём прошёл просто отлично. Я получила всё, что ждала от этой консультации. Oчень приятный и очень компетентный врач. Она так же провела мне осмотр и УЗИ. Я продолжу проходить лечение у данного доктора!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Інна   Монастырная Анастасия Евгениевна
Данного специалиста нашла по отзывам. Вежливый, спокойный доктор. Прием прошел хорошо. Аккуратно провела осмотр, все доступно объяснила, дала рекомендации и назначила соответствующее лечение. Я осталась довольна. Посоветовала бы этого врача другим.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олександр   Макаренко Ярослав Владимирович
Дуже вдячний Ярославу Володимировичу за якісну консультацію та дієве лікування.
Лікар детально пояснив курс лікування та віддповів на всі запитання, навіть самі безглузді.
Після курсу почуваю себе чудово як в моральному так і у фізичному плані.
Рекомендую як чудового спеціаліста в своїй справі!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Настя 24.06.2022  Иваник Татьяна Александровна
Привітна, спокійна, професіонал і дуже гарна людина, мій ангел, дякую за довгоочікувану донечку, за підтримку і людяність! Лікар від Бога!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Елизавета 22.06.2022  Сизык (Жолоб) Светлана Анатольевна
Огромное Спасибо Сизык Светлане Анатолиевне.Врач от Бога.Осмотр на высоте,все показала,рассказала.Провела операцию на высшем уровне.Я очень благодарна вам;)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алла 21.06.2022  Калька Иван Николаевич
Доктор все посмотрел, провел все необходимые обследования, все наглядно показал, объяснил и дал рекомендации. Адекватный человек. Приятный в общение. Общались мы очень хорошо. Без давления и запугивания.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Полина   Будник Мария Александровна
Мария Александровна вежливый, увлеченный и заинтересованный врач. На приеме хорошо общался. Доктор провел осмотр и назначил обследование. Всё, что хотел, всё получил. Претензий никаких нет. Буду рекомендовать специалиста знакомым
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ксения 14.06.22   Архипова Антонина Александровна
Замечательная клиника. От врача осталась довольна. Я пришла с одной проблемой. Она провела осмотр, дала несколько рекомендаций, направила на анализы и к специалисту. На повторны прием я бы записалась к ней.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Инна   Иваник Максим Сергеевич
Очень благодарна врачу Иванику Максиму Сергеевичу. Считаю, что мне повезло, что случайно к нему попала в рамках личного медосмотра после 45. Благодарна за его профессиональную четкую позицию в отношении того, что решать проблему нужно немедля, за его прогнозы в ситуации ничего неделания еще нескольких лет. Иначе, учитывая ряд своих жизненных вопросов и деликатную область, которую не спешишь показывать даже врачам :) , я готова на 85% была отложить все на потом, когда уже может быть поздно было что то решать. Доктор провел 2 операции - удаление полипов на кишке (а это на минуточку новообразования, которые могли перерасти в злокачественные) и геморроидального узла. Операция заняла до 30 минут, восстановилась за 1 - 1,5 месяца. И часто в мыслях благодарю доктора за его решительность, достаточную деликатность, высокий профессионализм и незабываемый юмор. Всех благ Вам, Максим Сергеевич! Когда находишь такого доктора, то это уже на всю оставшуюся жизнь :). Берегите себя! Я еще прийду на медосмотр.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Vasilisa   Ходзинский Иван Степанович
Приятный и доброжелательный человек. Он принял меня во время, покорил своим прекрасным настроением, быстро сделал УЗИ, доходчиво все объяснил, рассказал и назначил курс лечения. Я доволен посещением!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Елизавета   Гапон Мария Олеговна
Внимательная и видно, что опытная врач. Ребенок не испугался ее и пошел сразу. Доктор задала нужные вопросы, расспросила все о сыне с рождения до 4 лет, все выслушала и уделила на этого много времени. Произвела полный осмотр, грамотно нас проконсультировала и составила схему анализов. Приходите к этому специалисту, не пожалеете!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алла   Тимченко Дарья Сергеевна
Доктор классный, вежливый, аккуратный и приятный. Она осмотрела меня, всё показала, объяснила, дала рекомендации и прописала лечение. Приём прошёл хорошо. Я выбрала её по отзывам в интернете.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алексей   Палий Дмитрий Витальевич
Выбирал специалиста по местоположению и по отзывам. Был первый раз у него. Прием длился минут сорок пять. Всё в порядке. Доктор выслушал меня, дал рекомендации и назначил анализы. Я остался доволен приемом. Буду повторно к нему обращаться.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна 20.06.2022  Кушнир Марина Васильевна
Пришла к доктору с понижением ТТГ и резким повышением, спустя 3 месяца. Все подробно объяснила, посмотрела все анализы внимательно, назначила контроль ТТГ через 3 месяца.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Халупяк Оксана Петровна
Больше года назад у меня начала сильно болеть поясница, я обращалась к врачам, но особого результата это не дало, боль утихла, но периодически давала о себе знать. Тогда я решила обратиться в "Гармонию Здоровья". На первичном приёме врач уделила мне более 30 минут времени, собрала подробный анамнез, изучила предыдущие анализы, выявила дополнительные жалобы, назначила лечение и направила на МРТ. При втором посещении поставила диагноз, который до этого мне не могли поставить год, назначила дополнительное лечение: медикаменты и процедуры. Я пошла курс из 5 процедур нейромиостимуляции и 3 процедуры тейпирования. Во время всех посещений врач подробно отвечала на все мои вопросы, объясняла назначения. На сегодняшний день боль практически прошла, если возникает, то редко, слабая и быстро проходит, восстановилась чувствительность спины, из дополнительного - ушла тревожность, начала хорошо спать по ночам. Я очень рада такому результату, через месяц приду на контрольный приём.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Максим   Бевз Михаил Сергеевич
Хочу выразить слова благодарности . Очень внимательный, компетентный специалист в своей профессии. Дважды вызывала скорую помощь, на Красном хуторе гоняли то к хирургу, то к урологу с болями в правом боку и пояснице, никто внятно ничего не мог сказать. Промучалась неделю, от назначенного лечения легче не стало, и мне посоветовали Гармонию а точнее доктора Бевза Михаила Сергеевича . Сдала кровь, мочу + УЗИ почек. Назначил антибиотик, буквально через 2 суток я как и не болела, температура нормализовалась, боли ушли, вышла на работу! Спасибо огромное вам, всем рекомендую отличного уролога и просто душевного человека!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алина 15.05.22   Кистрин Дмитрий Юрьевич
Грамотный осмотр, обследование, подробное объяснение всего происходящего и замечательный подход к ребенку. Обратились с болью в ухе у ребенка. Утром после трехдневного насморка ребенок пожаловалась на боль в ухе. По совету коллеги обратилась в Гармонию к доктору Кистрину , и он тщательно осмотрел малышку, провел тимпанометрию и тест на шепотную речь, и, что для меня очень важно, отправил сдать кровь для определения причины отита.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Julia   Скляренко Светлана Витальевна
Искали хорошего кардиолога для отца (было высокое давление, которое не могли ничем сбить). Посоветовали и не ошиблись. Внимательный доктор, выслушала все жалобы, на приёме измерила давление, пульс, послушала сердце. Прописала терапию, дообследование, и стали вести дневник давления. Подобрали нужные дозировки препаратов. Теперь давление у папы всегда в норме. Спасибо за ее рекомендации.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Джамиль   Гарбуз Алексей Николаевич
Обратился по поводу плохого самочувствия, тяжело дышать, слабость. Думал, что простуда. На приеме врач сразу назначил СКТ, очень удобно, что сразу здесь его сделали. Оказался ковид с небольшим поражением легких. Мне сразу же назначили лечение. Объяснили все правила карантина. В течение полутора месяцев я лечился. Результаты более чем хорошие. Очень доволен врачом и данным медучреждением
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Масенцов Евгений Евгеньевич
Обратилась в Гармонию , так как лечение, рекомендованное в районной поликлинике, не помогло. Доктор Евгений Евгеньевич очень понравился и как профессионал, и как человек. Внимательно осмотрел, подробно проконсультировала, назначила лечение и анализы. Буду теперь наблюдаться только здесь !
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Янна   Каменна Лариса Арсениевна
Понравилось:
Врач внимательно меня слушала, интересовалась все ли мне понятно. Располагает к доверию во время беседы.
Не понравилось:
Врач сначала показалась мне строгой, но я в принципе опасаюсь всего, что касается обследований.
Комментарий:
Обращалась с обычным гриппом и быстрой утомляемостью. Прием длился минут 35-40. Врач провела осмотр, дала всю информацию очень подробно. Наметили дальнейший план действий.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Iren 17/06/22   Дигтяр Ирина Игоревна
Я осталась довольна! Лишних анализов не назначила. Провела осмотр, опросила. Назначила лечение, которое вскоре помогло! На протяжении всего лечения была на связи, отвечала на все мои вопросы. Хороший доктор, вежливый и рассудительный!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Інна   Агумава Теимураз Гивиевич
Високопрофесійний лікар, уважний, тактовний. Заслуговує високої оцінки своєї роботи.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталія 17.06.2022  Мухіна Олена Анатоліївна
Супер кваліфікований лікар з уважним ставленням і виключно людяним розумінням ситуації пацієнта. Дуже задоволена, сподіваюсь що знайшла саме свого фахівця, що обнадіює у вирішенні наявних проблем зі здоров'ям.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Вікторія   Скус Инна Викторовна
На прийом до Інни Вікторівни Скус потрапила випадково, просто потрібне було направлення до спеціаліста від сімейного лікаря. Була вражена неформальним підходом, детальним оглядом, уважністю, професійністю, кваліфікацією молодого лікаря. Щиро бажаю І.В. Скус великих професійних успіхів і досягнень!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Петрунь Евгения Николаевна
Очень понравился врач, теперь если надо будет диагностика, то только к нему!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Максим   Ходзинский Иван Степанович
Іван Степанович чудово провів мені ЕВЛК справа з мініфлебектомією та перев'язкою перфорантних вен. Вже за 10 годин після операції я повернувся до свого звичного життя. Лікар зрозумілою мовою відповідав на усі мої запитання та пояснив особливості проведеної операції.
Задоволений, що потрапив саме до Івана Степановича.
Дякую Вам за вашу роботу.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Максим   Геращенко Роман Анатольевич
04.06.2022 Роман Анатолійович успішно зробив мені ендовенозну лазерну коагуляцію + мініфлебоктомію на правій нозі. Операція пройшла настільки успішно, що вже через 9 годин я самотужки прогулювався довкола клініки. Після операції лікар усе розповів про процес післяопераційного відновлення. Детально і змістовно відповідав на усі мої запитання. При цьому має чудове почуття гумору.
Дякую Вам за вашу роботу.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Iren 14.06.2022  Кистрин Дмитрий Юрьевич
К этому доктору мы ездим много лет. Недавно делали ребёнку операцию по удалению аденоидов. Нам всё нравится. Достаточно грамотный и компетентный врач. Всё отлично. Этого специалиста мы рекомендуем.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Mikhail   Гарбар Светлана Николаевна
Год лечусь у доктора . Как врач он меня полностью устраивает: подобрал мне терапию для снижения давления, нормализовал уровень холестерина. Сейчас ведем борьбу с брадикардией, пока успешно.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Антон   Гарбар Светлана Николаевна
Много прекрасных специалистов! Но многое платно , хотя был по декларации .
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана   Боднар Анна Игоревна
В районной поликлинике моей маме врач сказал, что с ВСД люди живут всю жизнь и лечить это не нужно. И мама уже было смирилась с таким положением дел, хотя ей всего 48 лет! Стали искать самостоятельно профессиональных врачей и нашли данную клинику . Проходим курс лечения месяц, и маме это действительно помогает! Она чувствует себя лучше не только физически, но и благодаря поддержке врачей и их заботливому отношению она наконец-то поверила в то, что можно избавиться от симптомов ВСД. За это огромное спасибо всем специалистам клиники и нашему лечащему врачу!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Елена   Лупаина Андрей Николаевич
Была на консультации у врача-флеболога. Очень внимательный специалист, провёл консультацию, все подробно объяснил, назначил лечение. Очень довольна!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Іра   Сичинава Нино Гиглаевна
Приходила на УЗИ ранних сроков беременности. Прекрасный и очень позитивный доктор, она сделала для меня этот момент по настоящему незабываемым и счастливым. Все рассказала, показала, задала правильный настрой. У нее же теперь и наблюдаюсь и очень довольна ее отношением ко мне, к малышу и к ведению беременности в целом.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна 13.06.2022  Егоров Богдан Вячеславович
Дуже чуйний і талановитий лікар.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Вікторія   Тараненко Юлия Васильевна
Юлія Василівна дуже хороший лікар! Зверталася вже не раз, дуже комфортні консультації, уважно і відповідально ставиться до пацієнта, все доступно пояснює, завжди на зв'язку!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна 10.06.2022  Квач Николай Дмитриевич
Не часто обращаюсь в частные клиники, предпочитаю государеву медицину, но так как там не делают некоторые вещи, начала искать куда обратиться. 2 знакомые посоветовали доктора Квача , обе довольны результатом. Быстро записалась на прием через сайт, сразу перезвонили и подобрали время. Доктор любезный и приятный , что я считаю важным для уролога. Все понравилось . Спасибо!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олена   Киев, ул. В. Черновола, 12
Не рекомендую з данною клінікою заключати декларацію. В данній клініці була декларація, але при зміні паспортних данних персонал не зміг компетентно зробити зміни, а тільки наробили проблем та створили дублікати, які зараз ніхто не може виправити. Ситуація більше року не вирішується, навіть дежавна клініка тепер не може виправити помилки створенні цією клінікою.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Квалификация:
1
Внимание:
4
Цена/качество:
3
Доброго дня, Олена ! Наша медична інформаційна система не дозволяє створювати дублікати медичних карток. Для більш детального розгляду вашого випадку, будь ласка, вкажіть ваші контактні дані (ім'я, прізвище або номер телефону). Дякуємо!
Ірина   Лупаина Андрей Николаевич
Андрій Миколайович лікар з великої літери. Лікар вищої категорії, з великим досвідом роботи. Він дуже чуйна і відповідальна людина. Неодноразово зверталась до нього за консультацію, завжди відповідально ставився до пацієнта. Дуже раджу звернутися саме до нього.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ігор   Абдуллаев Рустем Акимович
Класний масажист. Дуже гарне опрацювання глибоких м'язів попереку та грудного відділу.
За консультації з приводу гімнастичних вправ закачування м'язів спини вдячен. На жаль складно знайти вільний час у лікаря, але це ознака гарного спеціаліста.
Але дуже не зручно оплачувати кожний сеанс та бігти на рецепцію, технічно було б дуже зручно одразу заплатити за весь курс №10.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Раиса   Агумава Теимураз Гивиевич
Хочу оставить отзыв о враче Агумаве Теимуразе Гивиевиче. Являюсь его пациенткой на протяжении 4 лет. Доктор по призаанию, умный,внимательный, прекрасный специалист,находит подход к каждому пациенту ,что очень влияет на результат лечения.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Михаил 08.06.2022  Монастырный Виталий Константинович
Дуже сподобався лікар. Віталій Костянтинович дуже чуйний та людяний все детально розпитав та призначив тільки необхідні аналізи. Потім було призначене лікування, після якого одразу настало полегшення, а це значить що причину знайдено вірно. Мою проблему було вирішено. Також лікар надав цінні для мене рекомендації щодо профілактики, та й взагалі як менше хворіти в урологічній сфері здоров'я. Буду рекомендувати своїм знайомим!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Svetlana 07.06.2022  Сичинава Нино Гиглаевна
Прекрасные специалисты в области гинекологии! Я рада, что год назад обратилась именно сюда к гинекологам, посоветовала подруга. Долгое время ходила по врачам в женскую консультацию, но проблема не решалась совершенно, потратила кучу времени. Здесь провели современные анализы, сделали кольпоскопию, очень внимательно обследовали, назначили лечение. В результате- мое гинекологическое здоровье в полном порядке. Благодаря доктору мы с мужем планируем второго ребенка. Еще понравилась работа медсестры Жени в процедурном, она просто СуперМедсестра ! Попадает в мои проблемные вены всегда с первого раза, всегда улыбнется. Я всем довольна ! Если будут проблемы со здоровьем, я знаю куда обращаться .
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Innesa   Рябец Анна Евгеньевна
Очень хорошая и внимательная и умная гинеколог узи мне очень понравилась спасибо большое
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Иван Кобелев   Школьная Оксана Михайловна
Нормальное отделение, нормальный ремонт помещений, в палатах сплиты, телевизоры . Да есть ощущение конвейера, но это нормально, это не домашний доктор а лор специалист . Спасибо доктора что делаете свою работу на 5!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ira_Kravchuck 05/06/2022   Лозовой Марк Александрович
Ходила к флебологу на консультацию. Доктор очень обаятельный, ответил на все мои вопросы, написал рекомендации по лечению варикоза, огромное спасибо.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Saniyat   Скус Инна Викторовна
Первый раз столкнулась у нас в городе с таким качественным обслуживанием. Терапевт настолько внимательно провёл приём , который длился около часа, потом и диетолог со мной беседовала о пищевом поведении. В общем чувствуется профессионализм. Посмотрим, как дальше будет, но пока даже очень все мне понравилось
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Казанович Анна Евгеньевна
Стала замечать, что с моим организмом что-то не то, то сердцебиение учащенное, то температура повышенная. В больницу идти не хотелось, там очереди и отношение плохое, поэтому поехала в клинику. Сдала необходимые анализы, был диагностирован гипертиреоз. Наблюдалась у специалиста по эндокринологии, был назначен курс лечения. В целом осталась довольна
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила   Мартынова Наталья Сергеевна
Спасибо докторам и медсестрам за все их старания поправить наше здоровье!!! Всегда с улыбкой, если не понятно, объясняют несколько раз, это ещё нам добавляет силы и здоровье. Ещё раз БЛАГОДАРЮ вас всех! Здоровья вам!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Андрей   Егоров Богдан Вячеславович
Попал в центр этот после того как спина вообще отказалась быть хоть сколько функциональной. Лежать , сидеть, наклоняться и проч. все стало мучительно больно. Знакомые порекомендовали сходить сюда. Блокады и уколы решил для себя не делать, на фиг это. Что в итоге: консультация, руки мануального терапевта, тейпирование...через несколько дней старт занятий на каких-то мне не очень понятных тренажерах, какие специализированные растяжки....Стало значительно веселее, понимание что спину я уж очень запустил и ее нужно прям реанимировать. Ходить еще месяц точно буду, понимаю что в свои 38 ну никак нельзя приходить к подобному состоянию. Больше не хочется как-то)) Спасибо мануальщику, инструкторам ЛФК что помогли преодолеть это дикое состояние (не думал что такое может быть и со мной)! Продолжаю работать над спиной под чутким контролем!))
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна 06.06.2022  Голик Алина Викторовна
Хочу поблагодарить массжиста Голик Алину Викторовну за труд и старание. Очень хороший массажист и приятный человек. Проходила у неё курс массажей в клинике , осталась довольна.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Виктор   Скубий Дмитрий Викторович
В целом все хорошо. Оценку снизил за отсутствие стоимости на услуги в открытом доступе. По телефону сложно воспринимать информацию. Выставите все на сайт или в соц. сети. Отдельное спасибо доктору Дмитрию Викторовичу !
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Iryna   Чорновол Анастасия Александровна
Добрый день,Всем рекомендую, данный медицинский центр.Заключила декларацию с семейным врачом.Очень довольна этим Медицинским центром. Приходишь с уверенностью, что тебе помогут,подскажут.Спасибо,Вам!Только успехов.Хороших пациентов и здоровья работникам Центра!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Інна   Правобережная Гармония
Думаю, что плохие отзывы пишут конкуренты
Вашему центру в городе нет равных. Спасибо большое, что можно прийти и получить удовольствие от посещения клиники. Не понимаю кому могли показаться высокомерными и не приветливыми девочки на ресепшн Встречают с улыбкой, провожают так же, всегда подскажут и помогут. С июня месяца я регулярно бываю в клинике и ни разу не столкнулась с хамством или не компетентностью.
Спасибо, что вы у нас есть
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Акиф   Шевчук Михаил Владимирович
Была проведена операция .Клиника очень понравилась как визуально так и функционально : вежливый и отзывчивый медперсонал; хорошая чистая палата со всем необходимым оборудованием; вкусное разнообразное питание.
Отдельная благодарность Шевчуку Михайлу Володимировичу и всей команде за проведённую операцию.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталья   Починок Никита Эдуардович
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного медицинского центра.
Всё понравилось!!! Приветливый,внимательный персонал,выслушают и максимально быстро и эффективно помогут разобраться с вашими проблемами. Доктор,Починок Микита Едуардович,просто умничка. Объясняет и отвечает на все вопросы подробно и,что главное, доступно и понятно.
Очень нервничала перед приходом,но войдя в холл,меня встретили яркие улыбки и хорошие настроения мед.персонала.
Спасибо вам!!! Так держать!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анастасия   Коваль Сергей Сергеевич
Особая любовь - Ковалю Сергію Сергійовичу! Замечательный специалист и человек, без лишних анализов и запугиваний, располагает с первых минут общения.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Julia   Дзюба Борислав Олегович
В свое время удаляла гланды !)))Потом обращалась за помощью !Всегда выслушает,подскажет,поможет!Лучший )
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила   Агумава Теимураз Гивиевич
Доктор по призванию Спасибо за внимание, тактичность, профессионализм
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Емма   Левобережная Гармония
Компетентна, уважна, доброзичлива. Найкраща!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна 03.06.2022  Балеха Елена Анатольевна
Всё хорошо, техника супер, врач и медсестра очень приятные, но запись была на одно время, а попали через 15 минут! А так , рекомендую всем кто хочет вылечиться, а не выкидывать деньги на ветер.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Оксана   Конопинская Ольга Александровна
Врачи, медсестры - нравится все. Нет негативных эмоций как в детстве от поликлиники.)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталі   Зайцев Андрей Юрьевич
Робила планову консультацію по огляду вен на ногах. Задоволена . Лікар ретельно обстежив ,відразу усе що бачить розповів,при потребі назначає лікування(мені це не знадобилось(happy)).Обстежував ввічливий,приємний хірург- флеболог Зайцев Андрій Юрійович.Дякую вам ! Рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана 01.06.22   Мухина Елена Анатольевна
Были большие проблемы по гинекологии, которые смогла решить только Елена Анатольевна. Всем своим подругам и знакомым рекомендую ее.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ангелина Кротова 03.06.22   Юрий Мария Сергеевна
Благодарны доктору за отзывчивость! Приятно, что есть такие врачи, которые окажут помощь в трудной ситуации)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Яна   Хидиров Джаваншир Соинович
Лечила двусторонний буллезный отит .Могу рекомендовать этого доктора. В кабинете хорошее оборудование, доктор все подробно и доступно объясняет, все манипуляции выполнялись уверенно, но осторожно, можно было получить консультацию между визитами при необходимости.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила   Агумава Теимураз Гивиевич
Замечательный доктор. Умный, внимательный, прекрасный специалист.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Галина   Агумава Теимураз Гивиевич
Лікар високої кваліфікації, оперує і лікує,чуйний, майстер своєї справи
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Агумава Теимураз Гивиевич
Доброго дня.
Хочу залишити відгук про лікаря Агумаву Теімураза Гівійовича.
Хірург , професіонал своєї справи.
Кожну людину турбують питання свого здоров'я, а жінок, ще і суто жіночі проблеми, які зачасту пов'язані з онкологією.
Так вийшло, що я тричі зверталася до Теімураза Гівійовича .
Професійність, впевненість у своїх діях , сучасний підхід до лікування та індивідуальний підхід до кожного пацієнта - ось що характерно для Теімураза Гівійовича
І саме це впливає на стан лікування та одужання жінки.
Лікар при спілкуванні з пацієнтом ввічливий, завжди на нотці позитиву. Однозначно можу рекомендувати Теімураза Гівійовича тим, хто піклується про своє здоров'я!
Квалификация:
5
Внимание:
4
Цена/качество:
5
Анна 01.06.2022  Левчук Виктория Владимировна
Вікторія Володимирівна один з найкращих лікарів, яких я зустрічала. Враження після прийомів тільки позитивні. Завжди привітна, уважна, акуратна, зайвого не призначить, все доступно пояснює. А головне, що проведене лікування допомогло та виправдало себе. Хочеться сказати велике спасибі за Вашу роботу!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Левчук Виктория Владимировна
Дуже вдячна лікарю-гінекологу Левчук Вікторії Володимирівні за професіоналізм. Випадково потрапила саме до неї на прийом і залишилась дуже задоволена. Дуже приємна людина з якою одразу знаходиш спільну мову. Окрім чітких рекомендацій і лікування неймовірно вдячна за дбайливе, професійне ставлення та індивідуальний підхід. Зокрема, завжди по потребі отримувала необхідний фідбек в телефонному режимі! Чудова лікар, якій без роздумів можна довірити своє здоров‘я❤️
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ivan 31.05.2022  Докукин Александр Николаевич
Мне казалось, что гастроскопия не может быть приятной, но Докукин Александр Николаевич просто чудесный врач. Он очень внимателен к пациенту, находит верные слова, чтобы подготовить и успокоить. Все проходит быстро и довольно легко. После процедуры дал детальную информацию по результатам. Я часто хожу к врачам в частных клиниках, но такое отношение встречаю очень редко. Человек профессионал своего дела и подходит к нему со всей душой. Благодарю за работу. Если когда-то мне понадобиться повторить процедуру- то только у этого врача.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Константин   Палий Дмитрий Витальевич
Дякую лікарю-урологу Дмитру Палію!!! Чудовий та грамотний лікар. Чутливий підхід до пацієнта. Завжди тримає ситуацію під контролем. Не залишає по-заувагою всі запитання пацієнта. Надає рекомендацію під час лікування та після. І взагалі дякую клініці! Гарний сервіс!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Валентина   Левчук Виктория Владимировна
Мала проблеми з здоров'ям, звернулась в медичний центр Гармонія здоров'я і попала до молодої,але дуже кваліфікованої лікарки гінеколога Левчук Вікторії.Дуже уважний та професійно обгрунтований спеціаліст.нічого зайвого не призначає На даний час проблем зі здоров'ям не маю,за що Вікторії Володимирівні велике дякую. З впевненістю можу рекомендувати.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Юлия   Левчук Виктория Владимировна
Замечательный гинеколог - Левчук Виктория Владимировна) Очень приятная, хороший профессионал)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Валентина   Минаева Ирина Владимировна
Гармония Здоровья супер! Компетентные специалисты и хорошие люди!!! Минаева Ирина Владимировна-профессионал и очень приятная и внимательная доктор!всем рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила   Сичинава Нино Гиглаевна
Нещодавно проходила обстеження та подальше оперативне лікування в медичному центрі, що на Чорновола, 12. Хочу щиро подякувати від усієї душі всьому медичному персоналу, і зокрема лікарю Січінава Ніно Гіглаївні . Я боялася робити операцію, але Ніно Гіглаївна мене так заспокоїла, навіть підбадьорила, що я сміливо, нічого не боячись зважилася. Спасибі вам за те, що змогли не тільки поліпшити моє здоров'я, але і підтримати в нелегкий для мене момент життя. Дякую за Ваші зусилля, старання, високий професіоналізм, чуйність, увагу та доброту серця. Бажаю здоров'я, успіхів у роботі, всіх земних благ)))
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Инна   Будник Мария Александровна
Мне клиника понравилась. Позвонила на рецепшен,о том что заболела и нужно открыть больничный.У семейного доктора запись на несколько дней вперёд, все расписано! Предложили обратиться к дежурному доктору.Под кабинетом практически не ждала. За 15 мин осмотр доктора, сдала назначенные анализы,в аптеке купила лекарства и поехала лечиться.Доктор вечером прокомментировала анализы и подкорректировать лечение.Дежурный доктор Будник Мария Александровна,спасибо за человечность и грамотный подход!!! Побольше бы таких ответственных врачей!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Святослава 30.05.2022  Грабчук Анастасия Михайловна
Все четко. Удобно. Но нужно исключить навязывание клиенту дополнительных процедур и товаров. Это уже не модно и вызывает дискомфорт .Можно пройти курс процедур и приобрести профессиональные уходовые средства для домашнего ухода. Я очень довольна! Спасибо доктору!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Инна   Парамонова Ульяна Зиновьевна
Посещала в течении 2х месяцев. Спасибо косметологу Ульяне Зиновьевне . Выходила от вас отдохнувшей и посвежевшей , спасибо за ваши золотые руки!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Аркадий   Дзюба Борислав Олегович
От всей души благодарю Борислава Олеговича и его помощницу за высокий профессионализм и теплое человеческое отношение. И хочу ответить тем,кто жалуется,что трудно попасть на прием. Но попав,поняла почему: очень много желающих. К пациентам относятся с искренним вниманием и желанием помочь справиться с недугами. И справляются! Нередко происходят настоящие чудеса. Люди делятся со знакомыми и сарафанное радио создает повышенный спрос. Это тот случай когда реклама не нужна.
У меня остались самые приятные впечатления. Еще раз благодарю доктора и тех,кто мне рекомендовал обратиться .
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Alisa   Халупяк Оксана Петровна
Была на 4х сеанса. Сначала не увидела результата, а по истечении нескольких дней произошло чудо. Лечилась у невролога, лежала на дневном стационаре, ходила к остеопату(он мне помог с другой проблемой) и ничего. А вот Оксана Петровна помогла. Удивлена безмерно, но это сработало. Спасибо Доктор!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Тая   Патинко (Заика) Елена Витальевна
Отличный врач, новые технологии.По медицини все понравилось.
Главный минус- по времени не принимают. Будьте готовы просидеть здесь лишние полчаса
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Игорь   Квач Николай Дмитриевич
О проблеме с которой столкнулся принято шутить в анекдотах, но возраст уже берёт своё и начались проблемы в постели. В гос. клинику я не решился обратиться, поэтому решил обратиться в данную клинику. После осмотра и сдачи анализов, специалист прописал мне лечение, которому я строго следовал и сказать по правде я приятно удивлён. Не могу сказать что всё магическим образом заработало, но результат виден на лицо, у меня улучшилось кровообращение, стала меньше болеть голова, да и утром я стал легче просыпаться. В общем я крайне доволен, спасибо.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анюта   Сизык (Жолоб) Светлана Анатольевна
Была на приёме , очень чуткий,внимательный доктор.Всё ясно объяснила,показала.Девочки на ресепшене позитивные,улыбчивые!))))
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Мария   Берая Дженети Юрьевна
Была на приеме 25.05 у Джанети Юрьевны . Замечательный врач и прекрасный человек, отзывчивая, доброжелательная.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Виктор   Трофимов Михаил Владимирович
В клинике посещал уролога дважды, на первом приеме отправили на анализы, на втором уже получил рецепт. Врачом моим лечащим был уролог Трофимов Михаил Владимирович, разобрался в моей проблеме, смог ее вылечить. Сдавала в клинике и все анализы, это ряд показателей на биохимию и общий анализ крови, все результаты делаются быстро . Цены разумные, за такой уровень сервиса можно и заплатить.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Андрей   Исаевский Дмитрий Алексеевич
Обратился за помощью к Дмитрею Алексеевичу, было 2 рецидива после двух неудачных операций варикоцеле, в этом центре прооперировали и всё исправили, результатом очень доволен, всем рекомендую !
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алина 26.05.2022  Акопян Надежда Александровна
Очень хороший врач меня принял, отвественная. Техническое оснащение на уровне европейских клиник. Врачи, действительно, профессионалы своего дела. Осталась очень довольна результатом.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Valeria   Маханец Наталия Валериевна
Делала узи в этой клинике и осталась довольна, специалист очень грамотная, все подробно объяснила, дала дальнейшие рекомендации, персонал вежливый. Обязательно приду ещё если будет необходимость.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Юлия   Тараненко Юлия Васильевна
Отличнаый врач !. Сама клиника очень комфортная и удобная. Можно в одном месте сдать все анализы и пройти обследования, не надо по всему городу бегать.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Мари   Ткач Юрий Николаевич
Отлично! За одну неделю исправили мне проблемы, которые мешали мне уже 3 года. Юрий Николаеевич- профессионал! Спасибо вам большое, смогла с легкостью поворачивать голову, после болей, с которыми к вам пришла!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Gleb   Хидиров Джаваншир Соинович
Я сменил около 10 лоров в Киеве , которые разводили руками и назначали пустышки, лишь бы выкачать деньги. Тут попал на прием и впервые мне прямо на приеме сделали эндоскопию и выяснили причину многолетних мучений. В клинике также есть кт. Весь персонал очень приятен в общении. Отдельное спасибо за терпение и вежливое, внимательное отношение.
Квалификация:
4
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Петр   Петькун Андрей Анатольевич
Отзыв от жены.
Отличная клиника. Отдельное спасибо врачу эндокринологу. Грамотный врач, всё понятно объяснила, назначила дополнительно обследование. Так же хочется отметить доброжелательность и вежливость персонала. О клинике осталось лишь положительное впечатление!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Борис   Пономаренко Екатерина Владимировна
Были на платном приёме (не по декларации) , так как надо было срочно попасть к кардиологу. Врач приятная и грамотная. Плюсы -аппарат ЭКГ сразу у врача под боком , не нужно искать медсестру или еще что то для ЭКГ . Для платного приема дорого но терпимо.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Надежда   Бевз Михаил Сергеевич
Я обращался несколько раз по разным проблемам: к урологу и к трихологу. Оба раза мне помогли, доктора попались очень хорошие, которые назначали только результативное лечение без приема ненужных и неэффективных препаратов. Очень благодарна.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Татьяна   Серебряников Тарас Павлович
Огромная благодарность Тарасу Павловичу за его человечность, профессионализм, за возможность жить без боли!!! Долгих лет ВАМ, Михаил Леонтьевич!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Валерия   Гизатулина Елена Александровна
Пишу этот отзыв, потому что когда плохо - люди кричат на каждом углу, а когда хорошо - забывают сказать элементарное спасибо. Я говорю Спасибо доктору Гизатулина Елене Алекса́ндровне за то, что вы делаете. Делаете качественно, быстро, безболезненно. Я буду всем знакомым и незнакомым, сотрудникам, коллегам, подругам, продолжать Вас советовать и этот центр.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алина   Тяпкин Илья Валерьевич
Здравствуйте!!! В апреле 2022 г. сделала операцию по удалению геммороя в этой клинике. Ну в начале я, как и все, много читала в интернете как проходит послеоперационное лечение. Конечно, лечение не самое приятное)) Именно поэтому я выбрала эту клинику, здесь лучшие врачи и оборудование. Лечилась я у доктора Тяпкин Ильи Валерьевича , Замечательный врач!!! Спасибо огромное!!! Очень приятный, распологает к себе. Учитывая, с каким деликатным вопросом я пришла, у меня не возникало никаких неудобств. Все подробно и понятно объясняет, что и как будет происходить. Операция прошла удачно и быстро.
Дальше уже в процессе лечения главное выполнять четко назначение врача, особенно в плане диеты и в принципе востоновление пройдет быстрее и не так уж болезнено, все терпимо. Очень рада, что все же решилась и пришла в эту клинику, не пожалела.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Яна   Скубий Дмитрий Викторович
Первый раз столкнулась у нас в городе с таким качественным обслуживанием. Терапевт настолько внимательно провёл приём , который длился около часа, потом и диетолог со мной беседовала о пищевом поведении. В общем чувствуется профессионализм. Посмотрим, как дальше будет, но пока даже очень все мне понравилось
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ахмед   Исаевский Дмитрий Алексеевич
Прием прошел очень комфортно. Больше боялся . А по факту всё спокойно. Врач провел прием профессионально. Обследование прошло безболезненно и комфортно.
Квалификация:
5
Внимание:
4
Цена/качество:
4
Diana 25.05.2022  Дзюба Борислав Олегович
Лечили сына 17ми лет . У ребенка начался весенний полиноз одновременно с простудой и пробками в миндалинах (как мы выяснили). Кто знает, что такое полиноз, тот поймет) .После курса лечения , стало намного лучше ! Спасибо врачу. Нормально дышащий ребенок - это счастье:)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Яна   Иваник Максим Сергеевич
Самый этичный и аккуратный проктолог. Я считаю везением тот факт, что я попала лечить свою деликатную проблему именно в эту клинику. Огромное спасибо доктору за мое выздоровление!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Рустам   Починок Никита Эдуардович
Проживая в Европе обратился по онлайн консультации за помощью с мочекаменной болезнью. А именно к Починок Никита Эдуардович! Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм и терпение. Никита Эдуардович изучил назначенные анализы, дал подробные рекомендации для уменьшения шансов образования камней в будущем. И продолжает сопровождать на пути к излечению. У нас в Европе таких докторов я не смог найти! Редкое сочетание профессионализма и человечности! От души рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Антонина   Гапон Мария Олеговна
Проходили мед комиссию для садика. Все понравилось.
Врач, осматривовший ребенка была очень приятная( Гапон Мария Олеговна) и мед сестра быстро и аккуратно взяла кровь из пальца. Ребенок даже ни разу не заплакал.
Проходили комиссию за 1 день.Очень понравилось.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Марина   Зайцев Андрей Юрьевич
Полностью довольна! Удалось убрать лазером все, даже самые мелкие сосудистые звёздочки на обеих ногах. Хороший у них аппарат - до этого пробовала удалять в другом месте, но такого эффекта не было. Заодно на УЗИ все вены проверили на ногах, ничего плохого не нашли, я очень рада.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Viktoriia   Ищук Жанна Васильевна
Про Жанну Васильевну хочется отдельно написать. Только теплые слова, потому что она не только классный врач, но и очень приятный человек. К ней на прием всегда как-то легко идти. Вроде и проблема у мен не из простых, а к ней идешь без страха. Ну, это я про повторные визиты.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Монастырная Анастасия Евгениевна
Сама из Херсона . Переехала 3 месяца назад к своему мужчине . Нашла клинику в интернете. Искала гинеколога. И так по отзывам нашла Анастасию Евгеньевну. Прекрасный врач. Милая и общительная. На одних словах все понимает, прям с полуслова. Нежные ручки) Теперь лечусь только у неё. Спросила, что и как, проверила все и выписал ряд лекарств, причём безвредных. Так же хочется выделить ресепшн, очень аккуратны с пациентами из - за нынешней ситуации. Спасибо!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана 24.05.2022  Серебряников Тарас Павлович
Доктор очень квалифицированный! Спина теперь только радуется!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Надежда Николаевна   Насташенко Марина Игоревна
Большая благодарность замечательному доктору Насташенко Марине Игоревне за ее профессионализм, отзывчивость, доброту. Каждый раз, когда прихожу на прием, воспринимаю ее советы, как советы родного человека, которого нельзя подвести. Радуюсь комфортной жизни, после устранения моих проблем. Марина Игоревна своими знаниями и опытом, не только в области гинекологии, помогла их решить. Ее забота при ассистировании операции и послеоперационный период, позволила мне быстро восстановиться, несмотря на солидный возраст. Рада знакомству с молодым, высококвалифицированным специалистом. Здоровья Вам и благополучия!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Светлова   Блиндарук Светлана Геннадиевна
Моя мама проходила лечение в клинике. Ей помогло! Лечение мама закончила полгода назад, и она стала значительно лучше себя чувствовать! Даже не верится, что моя мамочка смогла вернуться к полноценной жизни, когда никакие приступы не омрачают жизнь и психологическое состояние. Огромное вам спасибо за ваш подход, за профессионализм и результат! Наша семья выражает особую благодарность Светлане Геннадиевне ! Успехов вам и процветания!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Мурат   Панфилов Денис Эдуардович
Всем мира. Сегодня была операция. Все достойно.Отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача Дениса Эдуардовича . Спасибо!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Татьяна   Турлакова Анастасия Викторовна
Врач внимательная, была длительная консультация, осмотр. Дала свои рекомендации плюс направила дополнительно на консультацию кардиолога. Подписала декларацию , все понравилось.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4.5
Артур   Монастырный Виталий Константинович
Был в отделении клиник на Черновола, 12. . Был на плановом приеме, поэтому ничего особенного сказать не могу - получила ровно ту услугу, за которой пришел. Спасибо Виталию Констановичу все понравилось . Читал много отзывов относительно цен - здесь согласиться не могу, на мой взгляд, цены вполне приемлемые для Киева.
Квалификация:
4.5
Внимание:
4.5
Цена/качество:
5
Ирина   Левчук Виктория Владимировна
Цены не из самых низких, но прием того стоял. Очень понравилось, впервые была на приеме у Виктории Владимировны , рекомендую.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
ДМИТРО   Макаренко Ярослав Владимирович
Благодарю Ярослава Владимировича .Быстро сделали анализы, операция прошла успешно
Очень вам благодарен!!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Николай   Грабчук Анастасия Михайловна
Классный врач . Всегда вниматель выслушает, грамотно назначит лечение и даст миллион советов. Лечился у нее.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4.5
Яна   Иваник Татьяна Александровна
Была на приеме у доктора . Внимательно выслушала, назначила лечение. Самочувствие значительно улучшилось. Спасибо!!!
Квалификация:
4.5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Андрей   Бевз Михаил Сергеевич
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу Сергеевичу , за человеческое отношение, понимамание и настоящий профессионализм!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Школьная Оксана Михайловна
Я звернулась до лікаря Оксани Михайлівни з підтвердженим діагнозом на КТ - кіста гайморової пазухи. Лікар на прийомі була дуже професійна та ввічлива. Одразу запропонувала операцію, на яку я була вже налаштована. Лікар повідомила мені всі ньюаниси, пов'язані з операцією. Все пройшло дуже вдало. Щиро вдячна Оксані Михайлівні!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Дарья   Ходзинский Иван Степанович
Очень благодарна Ивану Степановичу ,за оперативно и профессионально проведеную операцию.Я рада, что попала в руки такого профессионального грамотного и приятного в общении человека!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Романяк Татьяна Николаевна
Была в клинике на узи . Отличный специалист, бережный осмотр, дала рекомендации, все по делу.
Сервис отличный, за день до консультации смс напоминание, на ресепшене все подсказали.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4
Ирина   Кистрин Дмитрий Юрьевич
Отличный специалист.Буду делать у него плановою операцию)
Квалификация:
4.5
Внимание:
5
Цена/качество:
4.5
Яна   Насташенко Марина Игоревна
Марина Игоревна всегда выслушает и поможет в решении проблемы. Очень компетентная !
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Валерия   Монастырная Анастасия Евгениевна
Замечательный врач и внимательный специалист, приятная в общение и на связи в любой ситуации, советую! Спасибо огромное!!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Козлов Вадим Владиславович
Лучший доктор!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталiя   Насташенко Марина Игоревна
Рекомендую Марину Ігорівну, як спокійного практикуючого лікаря. Ясно та чітко пояснює проблему та дає рекомендації для рішення. Операція пройшла легко, після опереції лікар весь час на зв'язку. Найкращі рекомендації!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
3.5
Павло 21.01.2022  Люблинский Максим Виталиевич
Дякую за професіоналізм та ставлення. Рекомендую як гарного фахівця
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Екатерина 02.11.2021  Правобережная Гармония
Добрый день) Очень хочу поблагодарить семейного врача Корсуна Любомира Сергеевича. Это врач от Бога, профессионал с большой буквы, настолько умело подобрал схему лечения, ответил на все вопросы, успокоил по поводу горящих вопросов. Как пациент, могу смело сказать, что я спокойна тем что с таким профессиональным подходом как у Любомира Сергеевича, болеть не страшно, все лекарства которые назначает-лечат, и ни одного не нужного анализа, все четко и по дело. Огромная благодарность самому врачу и клинике за понимающий и качественный подход к пациенту)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Лилия 18.12.2020  Мустафаева Алла Эльдаровна
Алла Эльдаровна настоящий профессионал, отзывчивый и внимательный доктор. Неоднократно пользовалась консультацией этого доктора, благодарна ей и могу с уверенностью рекомендовать.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анастасия   Мустафаева Алла Эльдаровна
Все понятно, доступно объяснила. Прекрасный доктор,хороший позитивный человек
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Александра 30.11.2020  Акопян Надежда Александровна
Самый лучший врач! Отличный гастроэнтеролог, великолепный специалист, очень внимательная, и 100% знает свое дело! Очень советую, 5 лет наблюдаюсь только у нее!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олександр   Маханец Наталия Валериевна
Профи. К врачам плохо попадать, но я рад, что попал к этому.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Юлия   Трофимов Михаил Владимирович
Михаил Владимирович профессионал в своём деле. Провел мне оперативную диагностику и схему лечения при воспалении почек.
Через несколько месяцев после лечения пришлось обратиться снова, но с другой проблемой и тут тоже все было на высшем уровне.

лечением, уровнем профессионализма я довольна на все 100%.
Общение и внимательность к проблеме на высшем уровне.
Хорошее чувство юмора и лёгкость в общении.

Смело могу рекомендовать
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Сергей 23.11.2020  Ильченко Юлия Петровна
Безгранично и сердечно благодарю Ильченко Юлию Петровну за прекрасно выполненную лазерную вазотомию моих носовых раковин. Долго мучался и не решался сделать эту манипуляцию, т.к. ужасно боюсь такого рода вмешательств. Однако, Юлия Петровна нашла правильные слова. Манипуляция прошла быстро и совершенно безболезненно. Очень доволен результатом: нос дышит великолепно, лучше чем когда-либо в моей жизни. Это говорит о высокой квалификации и большом опыте Юлии Петровны, что дает мне основание рекомендовать всем этого замечательного специалиста.

Юлия Петровна, спасибо Вам за мой новый нос :) Счастья Вам и здоровья!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Алена   Терапия
Врачи этой клиники очень хорошие! обслуживание на качественное!!
Но кол-цент желает лутшего... Записываешься к врачу одному... А приходишь и оказывается что ты абсолютно к другому врачу записана!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Nat   Минаева Ирина Владимировна
Знайомство з Гамонією здоров'я розпочалось з термінового візиту на УЗД органів черевної порожнини
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталья   Стефанович Алена Андреевна
Алена Андреевна самый лучший врач. Более 10 лет наблюдаюсь у нее. Теперь и мою дочь консультирует. Спасибо Вам за проффесионализм, отзывчивость и доброту.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олена   Палий Дмитрий Витальевич
Дмитро Віталійович-дуже хороший лікар.Досить детально вивчає вашу причину захворювання, доступно та професійно пояснює всі можливості лікування. Дуже хороший і уважний, як лікар та людина. Рекомендую.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Галина   Палий Светлана Юрьевна
Огромное спасибо семейному врачу Палий Светлане Юрьевне! Болели с мужем, Светлана Юрьевна очень внимательно нас обследовала, назначала только нужные анализы, нужные лекарства и провела эффективное лечение. Также здорово, что мы могли проконсультироваться с врачом напрямую по телефону. Очень внимательная и доброжелательная к пациентам врач. Рекомендуем!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталья   Патинко (Заика) Елена Витальевна
Прекрасный врач, очень внимательная и компетентная, всегда помнит своих пациентов и их ситуации, очень понятно и терпеливо все объясняет. Рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Антон   Вольных Екатерина Сергеевна
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Сергеевне за квалифицированную помощь. Врач очень грамотная, внимательная, помогла разобраться с многими проблемами. Побольше бы таких ответственных врачей как она.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Инна   Монастырный Виталий Константинович
Квалифицированный и внимательный доктор.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Світлана   Минаева Ирина Владимировна
Зараз можна почути багато скарг на роботу сімейних лікарів. А нам з нашим сімейним лікарем справді пощастило. Вона на зв'язку в будь-який час, 24/7, і ми знаємо: які б медичні питання нас не турбували, – Ірина Володимирівна завжди дасть на них відповідь. Дуже добре, що ми уклали угоду саме з цією лікарнею, і з цим лікарем.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Володимир 19.11.2020  Печкова Елена Вячеславовна
Доброго дня,,Хочу подякувати лікарю Печковій Олені Вячеславівній,за її професіоналізм,людяність,порядність.Звернувся до неї з проблемою яка турбувала не один рік.Лікар одразу призначила обстеження,і за дуже короткий час знайшла причину моїх проблем.Призначила ефективне лікування,постійно була на звязку,в будь який момент давала слушну пораду,переймалася моїм самопочуттям.Завжди чітко дає відповідь, на моє запитання.Раджу всім як гастроентеролога,терапевта та сімейного лікаря.Всіх Вам благ!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Даша 16.11.2020  Бевз Михаил Сергеевич
Очень внимательный и последовательный доктор. Буду рекомендовать своим знакомым
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана   Штефура Василий Васильевич
Кваліфікований врач
Квалификация:
4.5
Внимание:
4.5
Цена/качество:
4.5
Оксана   Школьная Оксана Михайловна
Внимательный, профессиональный и отзывчивый врач. Назначила качестаенное лечение и помогла записаться на прием к терапевту для выдачи больничного ( сейчас много заболевших и по Киеву нереально попасть к терапевту).
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ирина   Насташенко Марина Игоревна
Наблюдаюсь у Марины Игоревны несколько месяцев, очень рада что нашла ее.
На приемах всегда внимательное отношение, деликатный подход. Даже при необходимости проведения неприятных процедур - знаю что они будут сделаны максимально аккуратно. Всегда открытая, доброжелательная и профессиональная. Замечательный доктор)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила   Сизык (Жолоб) Светлана Анатольевна
Більш людяного в чуйного лікаря я не знаю. Постійно підтримувала під час підготовки до операції, в час операції і після того. Якісно зробила свою роботу і призначила дієве лікування. Постійно на зв'язку, дасть відповіді на всі запитання. Раджу всім як лікаря-професіонала і просто хорошу небайдужу людину.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Елена М. 09.11.2020  Киев, ул. Пчилки, 4
Доктор Лор Кущенко Владимир Олегович, сегодня спас меня. Кушала вечером в суботу рыбу и косточка застряла в горле это была ужасная боль, мучалась целую ночь. Утром воскресенье вышла на роботу мучалась ужасно, в обед набрала девочек на рецепшен они сказали что сегодня есть врач, боялась ужасно. Пришла в кабинет очень приятный доктор, расказал что будет делать, спросил нет ли алергии, и очень акуратно сделал все. Очень благодарна доктору спасибо ему огромное.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Андрей   Турлакова Анастасия Викторовна
Все по теме и по делу! претензий нет!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Галина 02.11.2020  Палий Светлана Юрьевна
Огромное спасибо Светлане Юрьевне! Болели с мужем, врач нас внимательно обследовала и назначила только нужные анализы и эффективное лечение. Всегда была на связи, мы могли в любой день/время обратиться напрямую по телефону с вопросами. В период лечения "держала руку на пульсе", интересовалась нашим состоянием.
Очень внимательная и доброжелательная к пациентам. Рекомендуем!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Нина   Киселёва Ирина Сергеевна
Хочу поблагодарить прекрасного врача Киселеву Ирину Сергеевну!!!
Высокий профессионализм, чуткость, внимание врача помогли мне справится с моим тяжёлым заболеванием. Доброжелательное отношение, психологическая поддержка, использование современных методик лечения - все это я получила от моего врача!!! Я с оптимизмом и улыбкой смотрю в будущее. Спасибо Вам, Ирина Сергеевна - Вы профессионал высокого класса!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Мария   Турлакова Анастасия Викторовна
Врач внимательная, проконсультировала качественно, сопровождала меня онлайн во время болезни, я пошла на поправку. Настоящий специалист! Спасибо большое! Всем рекомендую.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна 29.10.2020  Чорновола
Чому сайт доступний лише російською мовою?
Чому оператори розмовляють російською?
Квалификация:
1
Внимание:
1
Цена/качество:
1
Доброго дня!
Для нас дуже важливо не тільки якісне та кваліфіковане надання медичної допомоги, але і надання максимального комфорту пацієнтам під час користування веб-ресурсами клініки, тому ми працюємо над створенням нової версії сайту, яка дозволить використовувати функціонал зміни мови.
Дуже дякуємо за зворотній зв’язок!

З повагою, МЦ «Гармонія здоров’я»
Артем 26.10.2020  Люблинский Максим Виталиевич
Замечательный хирург! В моей ситуации были сломаны обе руки за одну аварию и не совсем удачные переломы, в другой стране где это произошло наложили гипс и сказали - молодец до свадьбы заживет. По возвращению, после многократных перепроверок в разных клиниках, в том числе так называемом Институте ортопедии, было решено ставить титановые пластины. И я рад что обратился именно к Максиму, после установки, его работу подтвердил микрохирург-ортопедии, что титан поставлен на высшем уровне. Для сравнения - опытные профессора (я ходил к какому то их главному) в "известном" институте даже переломы на руках перепутали на рентгенах, так что не обращайте внимание на возрастную категорию Максима, опыт измеряется не в годах врача, а в количестве здоровых людей!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Сергей   Калька Иван Николаевич
Обратился к этому врачу со срочным вопросом, принял в тот же день, сразу прооперировали, быстро, легко, качественно.
Врач внимательный, приятный, профессионал с легкой рукой! Рассказал о процессе, подбадривал, предупреждал когда будет укол и если будет неприятно, что немаловажно так как эффект неожиданности от болезненного укола или промывания раны не всегда приятен))
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила   Тараненко Юлия Васильевна
Очень хороший специалист. Была во многих частных клиниках и подход Юлии Васильевны к осмотру и лечению был самым адекватным. Хорошая диагностика с объяснением. Очень долго была в поиске хорошего врача и мой выбор остановился именно на ней. Всем советую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Инна   Манжелеев Денис Андреевич
Очень рекомендую доктора Дениса Андреевича, очень ответственный, умный, назначил лечение, все время был на связи 24/7, моя проблема пропала как будто ее и не было. Очень рекомендую этого врача !!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Сергей   Ильченко Юлия Петровна
Безгранично и сердечно благодарю Ильченко Юлию Петровну за прекрасно выполненную лазерную вазотомию моих носовых раковин. Долго мучался и не решался сделать эту манипуляцию, т.к. ужасно боюсь такого рода вмешательств. Однако, Юлия Петровна нашла правильные слова. Манипуляция прошла быстро и совершенно безболезненно. Очень доволен результатом: нос дышит великолепно, лучше чем когда-либо в моей жизни. Это говорит о высокой квалификации и большом опыте Юлии Петровны, что дает мне основание рекомендовать всем этого замечательного специалиста.

Юлия Петровна, спасибо Вам за мой новый нос :) Счастья Вам и здоровья!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Ищук Жанна Васильевна
Замечательный врач и личность, профессиональный и внимательный подход к любому вопросу. Обследуюсь и лечусь только у Жанны Васильевной. Спасибо большое!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Nat   Минаева Ирина Владимировна
Попередня спроба залишити повноцінний відгук не увінчалась успіхом(( перший візит до ГЗ відбувся у 2015році - УЗД органів черевної порожнини - лікар гастроентеролог тоді, а зараз лікар сімейної медицини- тендітна молода жінка, проте виявилася кваліфікованим фахівцем і чуйною Людиною. Навіть, якщо звернення поза межами її фаху - радить не менш кваліфікованих колег. Дякую, Ірино Володимирівна, Вам за всі поради протягом знайомства з Вами! Успіхів на медичній ниві!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Виктория   Берая Дженети Юрьевна
Уже 6 лет прошло как я первый раз обратилась к Джанетти Юрьевне за помощью и я очень рада что нашла такого специалиста и человека как Вы, к которому в любой момент можно обратиться за квалифицированной помощью. Уверена, что в моих нестандартных ситуациях вы проявили грамотный подход, решив проблему наилучшим образом. Сейчас приятно осознавать, что есть такой специалист как Вы, который без лишних слов, по человечески и со знанием своего дела, проконсультирует и проведет оптимальное лечение. Отдельная благодарность за подготовку и удачно проведенную беременность!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила   Калька Иван Николаевич
Очень профессиональный, внимательный доктор и отзывчивый, чуткий человек! Очень успешно провел операцию по удалению лазером мозоля на ноге дедушке 80 лет - пациент очень доволен - и квалифицированной помощью и внимательным, спокойным, уважительным отношением доктора. На все вопросы в послеоперационный период мы получили быстрые ответы, что очень важно для выздоровления, особенно пожилого человека)) Спасибо Вам, Доктор!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Светлана   Качуровский Олег Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность доктору Качуровскому Олегу Михайловичу!
Были на консультации летом с папой. Доктор профессионал, внимательный подход к пациентам, сразу же производит приятное впечатление и вызывает доверие, очень подробно и доходчиво все объясняет. Олег Михайлович, спасибо огромное за Ваше внимание, за Вашу заботу и доброжелательное отношение к пациентам!
Однозначно рекомендую!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Монастырный Виталий Константинович
Грамотный, вежливый, квалифицированный, внимательный специалист.
На консультации предоставил всю необходимую информацию и ответил на множество
моих вопросов.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Anton 05.10.2020  Бевз Михаил Сергеевич
Подробно все объясняет. Рекомендую всем знакомым, слышал только позитивные отзывы от них
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ірина 21.09.2020  Сизык (Жолоб) Светлана Анатольевна
Проходила лікування поліпу ендометрію. Світлана Анатоліївна проводила мені гістероскопію.
Після лікування відчуваю себе добре, цикл став регулярними! Лікар уважна, ввічлива, всі призначення пояснює, завжди на зв'язку. Дякую Вам !
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук! З повагою, МЦ "Гармонія здоров'я"
Ксения 14.09.2020  Берая Дженети Юрьевна
Врач внимательная, отзывчивая и хороший специалист. Она поставила диагноз, на все вопросы, на которые я хотела получить ответ, я получила.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Марина   Докукин Александр Николаевич
Перший раз робила гастроскопію. Мені дуже пощастило, що робив її саме Олександр Миколайович. Він дуже уважний, розповів про процедуру так, що я заспокоїлась, під час самої процедури все пояснював, а після неї досконало розповів що та як робити далі. Потім я була в нього на прийомі й все було також вдосконало. Він все пояснює - що діється в організмі, що з цим робити та що буде далі. Як би усі лікари були такими! В мене гарний результат щодо лікування й це заслуга Олександра Миколайовича!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Валентин   Ткач Юрий Николаевич
Дякую за високий професіоналізм. Лікар допоміг справитись з клацаючим пальцем без операції, кілька хвилин роботи і багаторічну проблему подолано!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Екатерина   Кошевая Юлия Витальевна
Внимательный, добросовестный и компетентный врач. Оставила номер телефона, спрашивала о ходе лечения по Вайберу. Помогла мне срочно попасть к неврологу
Рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Евгений 31.08.2020  Кошевая Юлия Витальевна
Обращался с достаточно серьезной проблемой и лечение было длительным.
Очень компетентный врач, комплексно подходит к проблеме и лечению. Супер внимательная и небезразличная к пациенту, поддерживает связь в процессе лечения, максимально настроенна помочь.
Настоятельно ее рекомендую.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталия Петровна Колесникова (Засидка)   Киев, ул. В. Черновола, 12
о Михайлюк Алла Николаевна.
Я как пациент от Аллы Николаевны, могу смело сказать Что Это Врач От Бога.
Я всегда удивляюсь Её точности постановки диагноза и ее подхода к человеку. Внимательности Аллы Николаевны, профессионального подхода, точность назначения лечения. Многим, кому я рекомендовала Михайлюк Аллу Николаевну, - все благодарили о рекомендации этого Врача.
Квалификация:
4.5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Світлана   Скворцов Константин Константинович
Проходила оперативне втручання саме в цього Лікаря. Прекрасний фахівець,чудовий лікар,уважний,спокійний,старається як менше причинити дискомфорт. Професіонал!! Я дуже вам дякую!!! Успіхів Вам,всіх благ.!! Такий лікар,це гордість клініки!!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Виталик   Палий Дмитрий Витальевич
Очень хороший врач. Все подробно рассказывает, показывает. Внимательно изучает проблему. Я доволен результатом его работы. Рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олена   Докукин Александр Николаевич
Доброго дня! За порадою іншого лікаря потрібно було звернутись до гастроентеролога. Дуже рада, що потрапила саме до Олександра Миколайовича Докукіна. Лікар уважний, доброзичливий, доступно пояснює всі деталі лікування.
Як результат, вирішення первинної проблеми і попередження розвитку інших хвороб.
За необхідності в гарному спеціалісті буду рекомендувати саме його.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Татьяна   Ворона Константин Николаевич
Професіонал своєї справи! Перед операцією дуже нервувала. Після спілкування з Костянтином Миколайовичом, стала впевнена, що все буде добре. Від наркозу відійшла швидко і легко під постійним уважними наглядом. Дякую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Инна   Кошевая Юлия Витальевна
Ответственный, внимательный молодой специалист. Отличный дерматолог.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ирина   Блиндарук Светлана Геннадиевна
Светлана Геннадьевна лучше всех! Чуткая, внимательная, профессионал с большой буквы. Помогла в тяжелый период, настроила на положительный результат. Было нелегко. Со временем улучшение наступило. Стало легче до такой степени, что готова снова заниматься йогой и пилатесом или хотя бы возобновить походы в бассейн. Теперь хожу на консультации намного реже, да и лекарств принимаю мало, только самое необходимое. Спасибо замечательному человеку за внимание и искреннее желание помочь.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Тетяна   Калька Иван Николаевич
Відмінно проведена операція апендиктомія. Рубці вже на 14й день ледь помітні. Зі сторони Івана Миколайовича надзвичайна підтримка та постійний контроль.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Штефура Василий Васильевич
Класний, толковий лікар)робила операцію - задоволена, при необхідності - лише до нього
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Инна   Кошевая Юлия Витальевна
Очень ответственный и внимательный врач. С большой заботой о своих пациентах. Хороший специалист.!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Zinaida   Блиндарук Светлана Геннадиевна
Хороший, внимательный доктор!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Елена   Иваник Татьяна Александровна
Огромное спасибо гинекологу-эндокринологу Иваник Татьяне Александровне и анестезиологу Майборода Марьяне Александровне за отлично проведенную операцию . Огромное СПАСИБО за вашу работу !!!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила Луцюк   Панфилов Денис Эдуардович
Прекрасний компетентний лікар! Дуже уважний, приємний. Допоміг мені побороти мою проблему з нирками. Дякую Денису Едуардовичу!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Шушаник   Илишена (Паук) Инна Ивановна
С ней очень комфортно и легко. Она эксперт своего дела! А самое главное, она помогла нам забеременеть после года тщетных попыток!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ксения   Берая Дженети Юрьевна
Очень довольна работой клиники и отдельно доктором Берая Д. Ю. Внимательная, отзывчивая и хороший специалист. Она поставила диагноз, на все вопросы, на которые я хотела получить ответ, я получила..Спасибо клинике за такого специалиста.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Виктория 27.07.2020  Штефура Василий Васильевич
Врач который меня спас
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Скворцов Константин Константинович
Рекомендую. Профессионал!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олександр   Качуровский Олег Михайлович
Дуже дякую лікарю Качуровському О. М. за лікування.
Під час лікування хочу відмітити високу професійність лікаря,
уважність до пацієнта та відмінну турботу в післяопераційний період.
Також хочу подякувати всім співробітникам за турботу да дбайливе ставлення.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Олена 20.07.2020  Чернышева (Исаченко) Галина Викторовна
Лікар дуже уважна!
Після лікування відчуваю себе набагато краще! Дякую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Тетяна 07.07.2020  Школьная Оксана Михайловна
Велика подяка лікарю Школьній Оксані Михайлівні за проявлений професіоналізм, уважність та чуйність у вирішенні моєї проблеми з вазомоторним ринітом, який мучив мене мало не 10 років. Я вже була забула що таке дихати вільно - Дякую !
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Сергей   Скворцов Константин Константинович
Сегодня делал гастроскопию
Мне показалось что сделал за секунд 15. При этом давал хорошие рекомендации во время процедуры. Прошло без боли и резких движений. Очень профессионально. Есть с чем сравнивать, несколько лет назад делал в клинике на Харьковском районе (не лучшие воспоминания).

Спасибо большое за профессионализм!
Рекомендую
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга 26.06.2020  Бевз Михаил Сергеевич
Доктор уделил максимум внимания! Назначил хороший курс лечения и моя проблема, которая длится годами, куда-то улетучилась. Спасибо! :)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
4.5
Владимир   Квач Николай Дмитриевич
Отличный врач, все прошло на высшем уровне!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Влад 16.06.2020  Букатин Павел Анатольевич
Септопластика + лазерная вазотомия слизистой отзыв. Клиника "Гармония здоровья" на черновола.
в четверг сделали операцию, в пятницу вечером вытащили тампоны и я поехал домой. вторник вытащили сплинты (держатели прооперированной перегородки носа), хожу и дышу как никогда ранее.
полный эффект открылся через 7 дней, максимально возможное дыхание, ничем не ограниченное.
Не понимаю почему я тянул с такой легкой операцией аж пять лет.

Павел Анатолиевич высококлассный специалист, после смены трех лоров(некоторые были из института лоров), только он первый предложил вазотомию и предположил что периодическая заложенность носа связана с опуханием слизистой, искривление перегородки само собой тоже было, он отлично и профессионально провел операцию, хорошее отношение и забота о здоровье на протяжении всего периода (предоперационное, операционное, и послеоперационное)
Понравилось что использовались новейшие наработки в области хирургической септопластики.
Все сделано на высшем уровне, безмерная благодарность.

И отдельная огромная благодарность Вороне Станиславу (не помню отчество), анастезиолог.
Вхождение и выход с наркоза были легкими и без какой-либо тошноты или головокружения,
Наркоз был общий, ингаляционный. Рекомендую.

Из недостатков могу отметить время до того как тебе вынимают тампоны с носа,
дело в том что дыхательный путь через нос полностью блокируется, ночью не спал изза этого, потому что приходилось дышать носом, пересыхал рот (как жаль что не было гигиенической помадки), и вытекала кровь с носа, поэтому если вам сделают валик из ваты и бинта под носом(праща ее вроде называют еще), то не отказывайтесь от нее и не снимайте, а то будете всю ночь салфеткой собирать кровь.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Людмила 09.06.2020  Иваник Татьяна Александровна
Висловлюю щиру подяку лікарю гінекологу Іваник Тетяні Олександрівні за чуйне, уважне та відповідальне ставлення до пацієнтів. Хоча до цього лікаря я звернулася вперше, проте задоволена результатом. Довіряю цьому лікарю і рекомендую її іншим.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Андрей 25.05.2020  Кошевая Юлия Витальевна
На минувшей неделе впервые посетил клинику «Гармония». Хочу выразить огромную благодарность и неподдельное восхищение врачом дерматологом Юлией Кошевой! Столько внимания, четких, действенных рекомендаций по лечению я не получал ни разу в своей жизни! Ничего лишнего, тщательный осмотр, нужные анализы, действенные препараты, исчерпывающие рекомендации по лечению и применению выписанных препаратов! Буду рекомендовать родным и близким вашу клинику и врача Юлию Витальевну! Спасибо! :)
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Анна   Докукин Александр Николаевич
О Александр Николаевиче Докукине.
Если вы боитесь эндопроцедур - то только к нему!
Попала к этому врачу и на гастроскопию, и на колоноскопию. Обе процедуры не из приятных. Но благодаря Александру, они прошли максимально комфортно. Он очень внимательный, знающий. И это очень человечный врач, если можно так выразиться. Увы, это редкость. Многие, даже очень хорошие специалисты не позволяют себе входить в состояние пациента и сопереживать ему, а некоторые даже не понимают, что мы чувствуем. Поэтому Александр приятно удивил. ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ своего пациента. Очень позитивный, внимательный, успокоит, все расскажет, объяснит и покажет.
Спасибо за профессионализм и человечность!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Старовойтов Алексей 18.05.2020  Монастырная Анастасия Евгениевна
Самый позитивный отзыв о Монастырной Анастасии. После обследования супруги в ДРУГОЙ клинике, появилось ощущение, что "разводят" и зарабатывают, а не стараются вылечить. Было принято решение сделать независимые анализы и получить мнение еще одного специалиста. Супруга записалась к Монастырной Анастасии. Результат оказался совсем другим и лечение было назначено в соответствии с реальной картиной. Большое спасибо такому хорошему специалисту. Теперь только к Монастырным.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Скрипак Алла   Пономарев Александр Николаевич
Хочу подякувати за постановку чіткого діагнозу, а також за призначене лікування лікарю Пономарьову Олександру. Дуже приємна людина і гарний спеціаліст.
Результатом дуже задоволена.
Дякую Вам за професіоналізм та людяний підхід!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ирина   Манжелеев Денис Андреевич
Слова огромной благодарности и признательности доктору Манжелееву Денису Андреевичу, который так внимательно отнесся к моей маме - человеку в возрасте (со своими стариковскими взглядами, недоверием, страхами). Маму долго не удавалось уговорить показаться доктору, хотя боли мучили регулярно. И все-же мне удалось ее уговорить - я записала ее на прием к Денису Андреевичу. Мама была в восторге от внимания доктора к ее проблемам со здоровьем. О профессионализме доктора говорит тот факт, что благодаря его вниманию к нюансам и настойчивости в лечении удалось не только успешно пролечиться, но и предотвратить очень серьезные проблемы со здоровьем.
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Витплина   Левобережная Гармония
Чудова клініка!! Була за адресою О. Пчілки,2. На рецепції дуже привітні дівчата. Аналізи, УЗД, консультації- все можна зробити на місці, кваліфіковані лікарі. В call-center дуже привітні оператори, завжди ввічливо розмовляють. Напередодні візиту приходить смс-нагадування про візит до лікаря. Загалом- РЕКОМЕНДУЮ!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Наталия   Печкова Елена Вячеславовна
Хочу выразить благодарность и рекомендовать как профессионала доктора
Печкову Е.В . Лучший специалист своего дела диагност, гастроэнтеролог
и семейный врач !!! Всегда получаю ответы на свои вопросы . Спасибо Доктору .
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   Тараненко Юлия Васильевна
Хороший специалист своего дела. Доктор, который не только найдёт возможности и методы решить проблемы, а также найдёт правильные слова поддержки. Очень рекомендую!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Кушнаренко Яна 21.04.2020  о Монастырной Анастасие Евгениевне
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Монастырной А.Е. за ее высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость, за помощь в определении проблемы, которую она подробно объяснила и назначила только нужные анализы и правильное лечение (ничего лишнего!!!). Очень компетентный и, что не мало важно, душевный врач! Всем рекомендую!!!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Александр 30.03.2020  О Школьной Оксане Михайловне
Большое спасибо за заботу и квалифицированное решение проблемы с гайморитом Школьной Оксане) Моя жизнь теперь не будет прежней =)) Очень рекомендую врача , делает свою работу на высшем уровне с заботой о пациенте
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Александр 23.03.2020  о Кошевой Ю.В.
Хотел удалить 2 родинки, попал к Юле Кошевой. По её рекомендации удалила СО2 лазерям. Никакой боли, очень быстро даже не осталось шрама, провели гистологию. Очень остался доволен квалифицированным доктором, всем рекомендую
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Ольга   о Насташенко Марине Игоревне
Вчера была на приёме у доктора Насташенко Марины Игоревны. Очень комфортно, никаких неприятных ощущений, врач очень тактичная, деликатная и нежная. На все вопросы ответила доступно, успокоила и дала необходимые советы. Я очень рада, что теперь у меня есть свой гинеколог! Это врач нового поколения!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Оксана 03.03.2020  о Ворона Константине Николаевиче
Ворона Константин Николаевич отличный специалист!
Квалификация:
5
Внимание:
5
Цена/качество:
5
Юліана 04.02.2020  о Иваник Максиме Сергеевиче
З великим задоволенням рекомендую чудового лікаря. До Максима Сергійовича потрапила випадково і жодного разу не пожалкувала. Мене час від часу турбував геморой. Я як і всі займалась самолікуванням, ставила свічки і надіялась на зцілення... Но не з даною проблемою. При огляді лікар виявив ще й НВК, який підтвердився амбулаторно. Було назначено ефективне лікування даного захворювання, тільки після цього Максим Сергійович приступив до видалення геморою .Дякую йому, що наполіг на даній процедурі тому, що живучи з цією проблемою, звикаєш і не розумієш, на скільки вона створює дискомфорт і які можуть бути наслідки під час вагітності.
Видалення проходило у два етапи - спочатку внутрішній, а потім зовнішній. Для мене процедура і загоєння проходила практично безболісно і тривалістю в один місяць.
Результатом дуже задоволена, все ідеально!)
Дякую Вам, за ваш професіоналізм, людяність та підхід.
Благодарю!)
Квалификация:
5
Внимание: